ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5740
№ 5740  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу диплом на тему "Размещение заказов на поставку товаров в РФ". Помогите пожалуйста подобрать материал 2008-2010 гг. по этой теме. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой (источники: Sigla, БД «Наука ОнЛайн», Google):
1. Андреева Л.В. Закупки товаров для федеральных государственных нужд : правовое регулирование / Л.В. Андреева. – М. : Волтерс Клувер, 2009. – 282 с. – Библиогр. в подстроч. прим.
2. Бобкова О.В. Договоры поставки : практическое пособие : общие положения, поставка товаров, договор контрактации, образцы договоров : [порядок заключения договоров, исполнения договоров, изменения договоров, прекращения договоров, виды и основания ответственности за нарушение договора поставки] / О.В. Бобкова. – М. : Экзамен, 2007. – 157 с. – Библиогр. в конце кн.
3. Борисов А.Н. Комментарий к Федеральному закону от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" : (постатейный) : (в редакции Федеральных законов от 31 декабря 2005 г. № 207-ФЗ [и др. : новый порядок проведения электронных торгов] : с изменениями, вступившими в силу с 1 марта 2009 года и вступающими в силу с 1 июля 2009 года / А.Н. Борисов, Н.А. Краев. – М. : Деловой двор, 2009. – 879 с. – Библиогр.: с. 845-873 и в подстроч. примеч.
4. Верещагин В. Параллельный импорт: обезболен, но исцелен ли? // Экономика и жизнь. – 2009. – № 5. – С. 7.
5. Верещагин В. Поставка с двойной ошибкой // Экономика и жизнь. – 2010. – № 4 (5 февр.). – С. 15.
6. Гладков В.С. Государственный заказ в сфере государственного управления экономикой : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Гладков В.С. ; Рост. юрид. ин-т МВД РФ. – Ростов н/Д, 2008. – 27 с.
7. Государственный заказ [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7 (09.02.10).
8. Государственный и муниципальный заказ – новые условия размещения : [в 2 ч.] ; [Малый бизнес в размещении заказа, предоставление конкурсной документации, реестр недобросовестных поставщиков]. – М. : [б. и.], 2008. – (Библиотечка профсоюзного актива и предпринимателей ; 2008, № 1, 2).
9. Кайль А.Н. Правила размещения государственных и муниципальных заказов : поставка товаров, выполнение работ и услуг для государственных и муниципальных нужд, торги как способ размещения государственных и муниципальных заказов, способы размещения заказов, не связанные с проведением торгов, защита прав и законных интересов участников размещения заказов / А.Н. Кайль. – М. : ГроссМедиа : Российский Бухгалтер, 2008. – 303 с.
10. Контроль в сфере размещения государственных и муниципальных заказов : механизм проверок : Федеральный закон от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" / [В.Н. Козельский и др.]. – Саратов : Новый ветер, 2008. – 101 с.
11. Правовое сопровождение размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для Федерального казначейства [Электронный ресурс] // Федеральное казначейство : [официальный сайт]. – М., 2009. – URL: http://www.roskazna.ru/p/mk/doklad2.html (09.02.10).
12. Размещение государственного и муниципального заказа : (сборник нормативных материалов) / Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ, Ин-т госзакупок РАГС. – М. : Юриспруденция, 2010 [т.е. 2009]. – 329 с.
13. Скляров Г. Типовую форму договора поставки предложат сверху / Скляров Г., Титов Д. // Экономика и жизнь. – 2009. – № 25. – С. 2.
14. Сушков С.Ю. Административная ответственность за нарушение законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд : дис. ... канд. юрид. наук / Сушков С.Ю. – Челябинск, 2007. – 185 с.
15. Комментарий к Федеральному закону о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд : от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ / [Храмкин А.А. и др.] ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ, Ин-т подгот. кадров для системы гос. и муниципальных закупок (Ин-т госзакупок РАГС). – М. : Юриспруденция, 2008. – 423 с.
Самостоятельно советуем посмотреть официальный сайт РФ для размещения информации о размещении заказов (открыть ссылку). Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.