ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
10.06.2024 - Служба закрыта 12 июня.
C праздником!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5751
№ 5751  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я собираюсь написать научную работу по теме "Международные сделки. Риски на преддоговорной стадии". Помогите, пожалуйста, с подбором литературы.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, поисковая система Яндекс):
1. Бурцев В.В. Методические основы мониторинга системы сбыта готовой продукции : преддоговорная работа // Маркетинг в России и за рубежом. – 2002. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mavriz.ru/articles/2002/4/178.html (10.02.10).
2. Дубров А.М. Моделирование рисковых ситуаций в экономике и бизнесе : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям : "Мат. методы и исслед. операций в экономике", "Информ. системы в экономике", "Статистика" / А.М. Дубров, Б.А. Лагоша, Е.Ю. Хрусталев ; под ред. Б.А. Лагоши. – М. : Финансы и статистика, 2000. – 172 с. : ил., табл.
3. Евтеев А.М. Минимизация рисков во внешнеторговой деятельности : структурно-функциональный подход : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.14 / Евтеев А.М. – Ростов н/Д, 2006. – 200 с.
4. Ильяшенко В.А. Теория и практика внешнеторговых сделок : учеб. пособие / В.А. Ильяшенко ; Самарский гос. экон. ун-т. – Самара : Изд-во Самарского гос. экон. ун-та, 2009. – 887 с. : ил., табл.
5. Канашевский В.А. Внешнеэкономические сделки : материально-правовое и коллизионное регулирование / В.А. Канашевский. – М. : Волтерс Клувер, 2010. – 591 с.
6. Клочкова А.В. Теория рисков и неопределенности : учеб. пособие / А.В. Клочкова ; Федер. агентство по образованию, Гос. образов. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов", Каф. экон. теории и мировой экономики. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2005 : РТП изд-ва СПбГУЭФ. – 99 с.
7. Корабельникова О.А. Внешнеэкономические риски в торговых отношениях России : дис. … канд. экон. наук : 08.00.14 / Корабельникова О.А. – М., 2005. – 215 с.
8. Корецкий А.Д. Сделки, договоры, обязательства: методологические основы разграничения = Contracts, bargains and obligation in civil law: methodological basis of their differentiation / А.Д. Корецкий ; отв. ред. П.П. Баранов ; Федер. гос. науч. учреждение "Северо-Кавказский науч. центр высш. шк.". – Ростов н/Д : Изд-во АПСН СКНЦ ВШ, 2007. – 274 с.
9. Кучер А.Н. Теория и практика преддоговорного этапа : юрид. аспект / А.Н. Кучер. – М. : Статут, 2005. – 361 с.
10. Кэмп Д. Нет. Лучшая стратегия ведения переговоров : уникальная система подготовки, планирования и ведения переговоров, с помощью которой ежегодно заключаются сделки на общую сумму более 100 миллиардов долларов / Джим Кэмп ; [пер. с англ. Ю. Шпакова]. – М. : Добрая книга, 2008. – 294 с.
11. Николюкин С.В. Внешнеторговые сделки и обычаи в международном коммерческом обороте / С.В. Николюкин. – М. : Юрлитинформ, 2009. – 219 с.
12. Сложные операции и сделки : экономико-правовой анализ / [А.В. Брызгалин, В.Р. Берник, А.Н. Головкин] ; [под ред. А.В. Брызгалина]. – Екатеринбург : Налоги и финансовое право, 2005. – 211 с., табл.
13. Структурирование договорных отношений [Электронный ресурс] // Корпоративная практика : [сайт]. – [Б. м.], 2000. – URL: http://corporate-law.ru/agreement_structuring (10.02.10).
14. Функ Я.И. Курс внешнеторгового права : основные внешнеторговые сделки / Я.И. Функ, Д.А. Калимов, В.П. Сергеев ; под общ. ред. Я.И. Функа. – М. : Изд-во деловой и учеб. лит., 2007. – 654 с., табл.
15. Шапкин А.С. Теория риска и моделирование рисковых ситуаций : учебник / А.С. Шапкин, В.А. Шапкин ; Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°". – 2-е изд. – М. : Дашков и К°, 2007. – 879 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.