ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5752
№ 5752  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме:" Влияние свойств воды затворения( +4град. Цельсия )на технологию и свойства пенобетонов"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (каталоги ВОУНБ, ГПНТБ, Библиотечой компьютерной сети, ИПС Yandex):
1. Будько А.В. Разработка и исследование технологии и технических средств повышения качества разобщения продуктивных горизонтов снижением количества свободной воды затворения на ранних стадиях твердения тампонажных растворов : дис. ... канд. техн. наук / Будько А.В. – Тюмень, 2004. – 200 с.
2. Карасева Я.А. Повышение активности воды затворения цементных систем акустическим полем / В.И. Логанина [и др.] // Строительные материалы. – 2008. – № 10. – С. 14-15.
3. Ларионов Н.М. Биостойкий бетон на основе химической добавки и активированной воды затворения : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Ларионов Н.М. – Л., 1990. – 20 с.
4. Матвиевский А.А. Композиционные строительные материалы на основе активированной воды затворения : дис. ... канд. техн. наук / Матвиевский А.А. – Саранск, 2008. – 180 с.
5. Помазкин В.А. Возможности магнитной активации воды затворения бетонных смесей / В.А. Помазкин, А.А. Макаева, Е.В. Цветкова // Технологии бетонов. – 2009. – № 2. – С. 58-60.
6. Пухаренко Ю.В. Эффективность активации воды затворения углеродными наночастицами / Ю.В. Пухаренко, И.У. Аубакирова, В.Д. Староверов // Инженерно-строительный журн. – 2009. – № 1. – С. 40-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://engstroy.spb.ru/index_2009_01/staroverov_nanochasticy.pdf (11.02.10).
7. Пухаренко Ю.В. Наноструктурирование воды затворения как способ повышения эффективности пластификаторов бетонных смесей / Ю.В. Пухаренко, Д.Г. Летенко, В.А. Никитин // Строительные материалы. – 2006. – № 8. – С. 11-13.
8. Староверов В.Д. Структура и свойства наномодифицированного цементного камня : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Староверов В.Д. – СПб., 2009. – 17 с.
9. Фокин Г.А. Повышение физико-механических свойств цементных систем акустической активацией воды затворения / Г.А. Фокин, Я.А. Лошканова // Изв. вузов. Строительство.- 2008. – № 4. – С. 16-20.
10. Шахова Л.Д. Ускорение твердения пенобетонов / Л.Д. Шахова, Е.С. Черноситова // Строительные материалы. – 2005. – № 5. – С. 3-7.
11. Юдина А. Бетонная смесь на воде затворения, предварительно обработанной электрическим полем // Информационно строительный портал Стройка : [сайт]. – [СПб., 2008]. – URL: http://library.stroit.ru/articles/betsmes/index.html (11.02.10).
12. Юдина А.Ф. Ресурсосберегающая технология бетонных работ на основе использования электрообработанной воды затворения : автореф. дис. … д-ра техн. наук / Юдина А.Ф. – СПб., 2000. – 38 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.