ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5754
№ 5754  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, найти литературу по теме : :Женские образы Модильяни:стиль и поэтика.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – Google, Nigma):
1. Воложин С. Модильяни. Сутин. Шагал. Художественный смысл [Электронный ресурс] // Художественный смысл. Энциклопедия новых прочтений : [сайт]. – 21.01.08. – URL: http://art-otkrytie.narod.ru/modiliani.htm (11.02.10).
2. Лянда Н. Ангел с печальным лицом : Образ А. Ахматовой в творчестве Модильяни : к выст. репрод. рис. Модильяни в Музее А. Ахматовой в Фонтан. доме, Санкт-Петербург, 1997 г. – СПб. : Арсис, 1996. – 107 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.akhmatova.org/articles/lianda/lianda.htm (11.02.10).
3. Театр художника. Он слишком любил женщин // Студ. меридиан. – 2009. – № 7. – С. 64-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.stm.ru/archive/09-07/10.html (11.02.10).
4. Толстой А. Модильяни – культовый художник: pro & contra / А. Толстой, А. Митюшина / Modigliani.ru : [сайт]. – [Б.и., б.г.]. – URL: http://www.modigliani.ru/anti.html (11.02.10).
5. Шкляревская-Кручкова М. Звезда и смерть Амедео Модильяни // Еврейское слово. – 2004. – № 23 (196) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-slovo.ru/196/10pol1.htm (11.02.10).
См. также материалы сайта ГМИИ им. А.С. Пушкина (открыть ссылку) и (открыть ссылку), Хронос (открыть ссылку), журнала «Русское искусство» (открыть ссылку), RozaMira.Org (открыть ссылку) и ответ на запрос № 2593.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.