ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5755
№ 5755  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу помощи в таком вопросе:
Где или в какой библиотеке можно найти книгу?
Семёнов Г.К. Товарищ Сергио. - Харьков: "Прапор", 1979.
или
Товарищ Сергио
: Повесть о дважды Герое Сов. Союза С. И. Грицевце / Г. К. Семенов
263 с. 4 л. ил. 17 см.
2-е изд., испр. и доп. Харьков Прапор 1982
Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Полного текста книги в интернете найти не удалось. Оба издания книги есть в РНБ:
82-2/2089 Семенов Г. К. Товарищ Сергио : повесть о дважды Герое Сов.Союза С.И. Грицевце. – 2-е изд., испр. и доп. – Харьков : Прапор, 1982. – 263 с.
79-2/1217 Семенов Г. К. Товарищ Сергио : повесть о дважды Герое Сов. Союза С.И. Грицевце. – Харьков : Прапор, 1979. – 214 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.