ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5756
№ 5756  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, уважаемая ВВС КОРУНБ!
Помогите, пожалуйста, найти литературу о фондовых лекциях, которые храняться на кафедре?
С огромным уважением к Вам,
всего всего доброго, Татьяна.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, Ваш запрос не может быть выполнен в рамках Виртуальной справочной службы, т.к. требует глубокого разыскания и просмотра документов de visu. Предлагаем краткий список изданий общего характера (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, БДС МГОУНБ, БД МАРС, ИПС Nigma):
1. Артамонова И.Л. Организация делопроизводства в вузе (на примере Российского государственного гуманитарного университета) // Делопроизводство. – 2000. – № 1. – С. 47–50.
2. Маслов А. Примерная номенклатура дел высшего учебного заведения // Делопроизводство. – 2002. – № 3. – С. 37-40.
3. Об утверждении инструкции по организации учебного процесса в высших учебных заведениях МВД России [Электронный ресурс] : приказ М-ва внутр. дел РФ, 3 янв. 1996 г., № 10 // Инновации и предпринимательство: гранты, технологии, патенты [портал информ. поддержки инноваций и бизнеса]. – М., 2003-2010. – URL: http://www.innovbusiness.ru/pravo/DocumShow_DocumID_60869.html (11.02.10).
4. Об утверждении Примерной инструкции по делопроизводству в высшем учебном заведении : приказ Минобразования России, 24 июля 2000 г., № 2286 // Бюл. М-ва общ. и проф. образования Рос. Федерации : высш. сред. проф. образование. – 2000. – № 9. – С. 31-61.
5. Основы методики лекционной пропаганды / [Г.Т. Журавлев и др.]. – М. : Знание, 1982. – 160 с. – (Методика лекторского мастерства и ораторского искусства). – Библиогр.: с. 157-159.
6. Штокман И.Г. Вузовская лекция : практ. советы по методике преподавания учеб. материала / И.Г. Штокман. – Киев : Вища шк., 1981. – 151 с. – Библиогр.: с. 147-149.
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.