ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5767
№ 5767  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Пишу дипломную работу : "Рынок туристского снаряжения". Есть ли какая-либо литература по данной теме. Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема очень узкая и найти источники информации строго по теме в рамках Виртуальной службы весьма сложно. Предлагаем Вам список источников, близких к Вашей теме (каталоги ВОУНБ, РНБ, РГБ, ИПС Yandex):
1. Белякова А. Была бы только горка! // Студенческий меридиан. – 2007. – № 12. – С. 68-69.
2. Джим знает толк в экипировке // Мото. – 2004. – № 11. – С. 66.
3. Донсков А. Спинингист на марше. Главное об экипировке // Рыболов. – 2005. – № 1. – С. 50-59.
4. Любителям походного экстрима // Логос-пресс. – 2005. – № 23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://logos.press.md/Weekly/Main.asp?IssueNum=615&IssueDate=17.06.2005&YearNum=23&Theme=79&Topic=16320 (14.02.10).
5. О палатках [Электронный ресурс] // Снаряжение : [сайт]. – [СПб., б.г.]. – URL: http://www.equip.ru/product/tents/text/text_01.html (14.02.10).
6. Перковская С. Если завтра в поход... / С. Перковская, П. Фалин, С. Болдавешко // Спрос. – 2008. – № 6. – С. 18-21.
7. Титова О. Домик в дороге / О. Титова, Е. Круглова // Там же. – 2008. – № 5. – С. 28-30.
8. Усманова Э. В Петербурге около 10 фирм занимаются производством туристского снаряжения – палаток, спальников, рюкзаков и прочего [Электронный ресурс] // Деловой Санкт-Петербург : [сайт]. – СПб., 2004. – URL: http://www.spbgid.ru/index.php?news=40789 (14.02.10).
9. Чешские бренды укрепляют свои позиции на отечественном рынке туристического снаряжения и одежды [Электронный ресурс] // Склад: Горгани Ком : [сайт]. – [Львов, б.г.]. – URL: http://sklad.trimm.com.ua/?p=29 (14.02.10).
10. Экстремальный оптимизм [Электронный ресурс] // Экстремальные виды спорта : [сайт]. – [Омск, б.г.]. – URL: http://www.extremali.ru/spnew/Ekstremalnyi_optimizm_prodazi_lyznogo.html (14.02.10).
Дополнительно предлагаем материалы сайтов "Перемены на мировом рынке горнолыжного снаряжения" (открыть ссылку), "Российский сайт о снаряжении" (открыть ссылку), "Спорт-каталог" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.