ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 577
№ 577  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, ищу материал для написания реферата по книговедению на тему: "Анализ материалов 7 и 8 конференций по книговедению". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, аналитических материалов по результатам конференций удалось найти немного (источники – ИПС Яндекс, БД Информкультура):
1. Пайчадзе С.А. До и после конференций : полем. заметки о соврем. книговедении // Библ. дело. – 2005. – N 12. – С. 26–29.
2. История Российской книжной палаты [Электронный ресурс] / РКП. – М. : РКП, 2006. – URL: http://www.bookchamber.ru/history (02.10.07).
Предлагаем также библиографическое описание тезисов докладов 7 и 8 Конференций:
1. Книга в меняющемся мире : тез. докл. VII науч. конф. по пробл. книговедения / Секция теорет. пробл. книговедения, Секция социологии кн. и чтения. – М. : Б. и., 1992. – 60 с.
2. Восьмая научная конференция по проблемам книговедения "Книга и книжное дело на рубеже тысячелетий" : тез. докл. Международ. науч. конф. по проблемам книговедения (Москва, 1996}. – М. : РКП, 1996. – 389 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.