ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5774
№ 5774  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Подскажите, какой литературой можно воспользоваться при написании курсовой работы по теме "Управление конфликтами как целенаправленное воздействие на его
причины или участников".
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам выборочный список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК КемОНБ):
1. Аржаков М.В. Управление конфликтами / М.В. Аржаков, Н.В. Аржакова, В.И. Новосельцев. – Воронеж : Кванта, 2005. – 179 с.
2. Емельянов С.М. Практикум по конфликтологии. – М. : ЛитРес, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fictionbook.ru/author/stanislav_mihayilovich_emelyanov/praktikum_po_konfliktologii/read_online.html?page=4 (13.02.10).
3. Лукин Ю.Ф. Управление конфликтами : учеб. пособие / Ю.Ф. Лукин. – Архангельск, 2002. – 339 с.
4. Мастенбрук У. Управление конфликтными ситуациями и развитие организации / У. МАстенбрук. – М. : ИНФРА-М, 1996. – 254 с.
5. Пономаренко В.В. Управление конфликтами / В.В. Пономаренко. – М. : АСТ, 2008. – 379 с.
6. Потемкин В.К. Управление персоналом: Стратегия, процедуры регулирования, деконфликтизация / В.К. Потемкин. – СПб., 2001. – 313 с.
7. Пугачев В.П. Руководство персоналом организации : учебник / В.П. Пугачев. – М. : Аспект Пресс, 2005. – 279 с.
8. Решетникова К.В. Модель взаимосвязи организационных изменений и конфликтов // Менеджмент в России и за рубежом. – 2007. – № 6. – С. 3-14.
9. Фролов С.С. Социология организаций. – М., 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/sociolorg/8.aspx (13.02.10).
10. Чугунова В. Конфликты в управленческой деятельности : сб. науч. работ / В. Чугунова. – М., 2000. – Вып 3. – C. 227-246.
11. Щербакова О.И. Теория и практика регулирования конфликтных ситуаций в управленческой деятельности // Изв. Иркутской гос. экон. акад. – 2008. – № 2 (58). – С. 102-105.
12. Яценко В. Поведение человека в производственных конфликтах [Электронный ресурс] // HR-Portal. – М., 2004-2010. – URL: http://www.hr-portal.ru/node/170 (13.02.10).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.