ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5775
№ 5775  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Буду благодарна за любые ссылки на информацию по теме: комбинирование видов туризма (в моем случае активный и познавательный), комбинированные туры. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем публикации для начала работы над темой (источники: ЭК НБ РК, ЭК РНБ, Yandex):
1. Астахова М.И. Виды и тенденции развития туризма : [учеб. пособие для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм"] / М.И. Астахова, В.П. Нехорошков, Л.К. Комарова ; Сиб. гос. ун-т путей сообщ. – Новосибирск : Изд-во Сибирского гос. ун-та, 2007. – 146 с. – Библиогр.: с. 132-134 (46 назв.).
2. Бабкин А.В. Специальные виды туризма : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности 080502 – "Экономика и управление на предприятии туризма" / А.В. Бабкин. – М. : Советский спорт, 2008. – 206 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/babkin.htm (15.02.10).
3. Биржаков М.Б. Введение в туризм : Путешествия. Туризм и турист. Турист. деятельность. Турист. индустрия. Турист. продукт. Турист. услуги, работы, товары. Виды и разновидности туризма. Законодательство о туризме / Биржаков М.Б. ; Нац. Акад. туризма. – М. ; СПб. : Невский фонд : Издательский дом Герда, 2001. – 318 с. – Библиогр.: с. 303-318.
4. Воскресенский В.Ю. Международный туризм : инновационные стратегии развития : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 230500 "Социально-культурный сервис и туризм" и направлению 020400 "География" / В.Ю. Воскресенский. – М. : ЮНИТИ : ЮНИТИ-Дана, 2007. – 159 с.
5. Гостиничное и ресторанное дело, туризм : сб. норматив. док. : Законы. Правила. Стандарты. Инструкции / сост. Волков Ю.Ф. – Ростов н/Д : Феникс, 2003. – 383 с.
6. Григорьев Л.Г. Виды и тенденции развития туризма : учеб. пособие / Григорьев Л.Г., Блохина М.В., Симонова Е.В. ; Федер. агентство по образованию, Тверской гос. техн. ун-т, [Каф. социологии и социальных технологий]. – Тверь : Тверской гос. техн. ун-т, 2008. – 171 с.
7. Гулиев Н.А. Введение в специальность : (Туризм) : учеб. пособие : [для вузов по специальности "Соц.-культур. сервис и туризм"] / Н.А. Гулиев, Е.В. Кулагина ; М-во образования РФ, Омский гос. ин-т сервиса, Каф. соц.-культур. сервиса и туризма. – Омск : ОГИС, 2002. – 187 с. – Библиогр.: с. 184-187.
8. Ефремов К. Возможности образовательного туризма // Народное образование. – 2006. – № 3. – С. 201-206.
9. Ковалева Т.М. Образовательное путешествие как новый (хорошо забытый старый) вид туризма / Т.М. Ковалева, Н.В. Рыбалкина // Внешкольник. – 2003. – № 9. – С. 11-12.
10. Кулагина Е.В. Виды туризма : учеб. пособие / Е.В. Кулагина ; Федер. агентство по образованию, Ом. гос. ин-т сервиса, Каф. соц.-культур. сервиса и туризма. – Омск : ОГИС, 2008. – 97 с. – Библиогр.: с. 90-91 (27 назв.).
11. Полянский А.Г. Рекреационная география. Классификации туров, рекреационные ресурсы [Электронный ресурс] // Polyanskij07.narod.ru : [сайт]. – [Н. Новгород, б.г.]. – URL: http://polyanskij07.narod.ru/rekreacia/indexrekr.html (15.02.10).
12. Сенин В.С. Организация международного туризма : учеб. для студентов вузов, обучающихся по спец."Менеджмент" / Сенин В.С. – М. : Финансы и статистика, 1999. – 399 с. – Библиогр.: с. 398-399.
13. Туризм как вид деятельности : учеб. для студентов высш. учеб. заведений туристского профиля / [И.В. Зорин, Т.П. Каверина, В.А. Квартальнов, и др.] ; Междунар. каф. ЮНЕСКО по культ. туризму в целях мира и развития, Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Финансы и статистика, 2005. – 286 с.
14. Черемсин П.А. Виды современного туризма // География в шк. – 2003. – № 6. – С. 29-35. – Библиогр.: 7 назв.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.