ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5778
№ 5778  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить данные источники (для диссертации):
Словарь синонимов русского языка/под ред. А.П. Евгеньева. Л., 1986, 396с.
и
Бердяев, Н. Самопознание. Париж. 1949. – 377 с.
СПАСИБО!
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках Виртуальной справочной службы единовременно рассматривается один вопрос. Нам не удалось обнаружить словарь синонимов русского языка под редакцией А.П. Евгеньевой 1986 г. Этот словарь выходил в 1971 г. и несколько раз переиздавался. Предлагаем библиографическое описание издания 2003 г.:
Словарь синонимов русского языка : в 2 т. / Рос. акад. наук, Ин-т лингв. исслед. ; под ред. А.П. Евгеньевой. – М. : Астрель [и др.], 2003.
См. также ответ на запрос № 5768.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.