ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5779
№ 5779  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу помочь в поиске литературы по теме: Общественная палата в региональном политическом пространстве на примере Саратовской области.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, БДС МГОУНБ, БД МАРС, БД Integrum, НЭБ e-Library, ИПС Яndex, ИПС Google):
1. Алдаева О.С. Становление общественной палаты как социального института и ее правовой статус в субъекте федерации на примере Саратовской области // Вестн. Поволж. акад. гос. службы. – 2009. – № 1. – С. 68-72.
2. Ахматовская В. Те же там же // Саратовский взгляд. – 2010. – 4-10 февр. (№ 4) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sarvzglyad.ru/?news_id=2905 (13.02.10).
3. Бабичев А. "В области сделан акцент на широкое привлечение общественности к решению ключевых проблем" [Электронный ресурс] : интервью вице-губернатора – первого зам. Председателя Правительства обл. Александра Бабичева // Правительство Саратовской области : сайт. – Саратов, 27.04.09. – URL: http://www.saratov.gov.ru/news/events/detail.php?ID=36297&phrase_id=1340539 (13.02.10).
4. Брянцев И.И. НКО и власть: проблемы взаимопонимания // Власть. – 2006. – № 1. – С. 26-32.
5. Брянцев И. «Общественная власть в регионе» [Электронный ресурс] : интервью министра обл. – пред. ком. обществ. связей и нац. политики Ивана Брянцева // Правительство Саратовской области : сайт. – Саратов, 23.04.2009. – URL: http://www.saratov.gov.ru/news/interviews/detail.php?ID=36230&phrase_id=1340428 (13.02.10).
6. В рамках Гражданского Форума прошло обсуждение роли Общественной палаты в общественно-политической жизни региона [Электронный ресурс] / Ком. обществ. связей и нац. политики обл. // Там же. – URL: http://www.saratov.gov.ru/news/events/detail.php?ID=31230&phrase_id=1340539 (13.02.10).
7. Гриб В.В. Общественная экспертиза – ведущее направление деятельности Общественной палаты Российской Федерации // Юрид. мир. — 2009. — № 5. — С. 31-38.
8. Никитин А. Общественная палата: уроки и перспективы // Богатей. – 2005. – 10 февр. (№ 5).
9. Общественная палата в массмедиа 23-29 сентября 2006 года [Электронный ресурс] / Информационно-аналитический центр Общественной палаты РФ // Общественная палата Российской Федерации : [сайт]. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.oprf.ru/publications/research/massmedia/1861 (13.02.10).
10. Общественная палата Саратовской области: год работы // Саратовский взгляд. – 2009. – 26 марта (12) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sarvzglyad.ru/?news_id=2166 (13.02.10).
11. Рогожин В. Прослойка междувластия [Электронный ресурс] // Четвертая власть : интернет-газ. – 2010. – 26 янв. – URL: http://www.4vsar.ru/articles/analitika/2722.html (13.02.10).
12. Стронгин Р.Г. Общественные палаты в Приволжском федеральном округе: роль и перспективы [Электронный ресурс] : [доклад] // Общественная палата Нижегородской области : [сайт]. – Н. Новгород, 2009. – URL: http://www.palata-nn.ru/activity/articles/0/7 (13.02.10).
13. Троицкая Т.В. Конституционно-правовой статус Общественной палаты субъекта Российской Федерации : на опыте Приволж. Федер. окр. : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.02 / Троицкая Татьяна Викторовна. – Саратов, 2007. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1290040 (13.02.10).
14. Троицкая Т.В. Общественная палата: конституционно-правовой институт гражданского общества в России / Т.В. Троицкая ; под ред. В.Т. Кабышева. – Саратов : Научная книга, 2009. – 175 с.
Рекомендуем провести самостоятельный поиск и познакомиться с материалами сайта Правительства Саратовской области (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.