ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5782
№ 5782  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для написания дипломной работы на тему: Развитие частных корпораций в современной России.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – электронные каталоги РГБ, ГПНТБ, Тульской ОУНБ, база данных «Политем» Тульской ОУНБ, ИПС Nigma, Yandex):
1. Балацкий Е.В. Национальные модели корпоративного сектора экономики [Электронный ресурс] // Капитал страны : журнал об инвестиционных возможностях России. – М., 2008. – URL: http://www.kapital-rus.ru/articles/article/172/ (15.02.10).
2. Веретенников Н.П. Корпорации: организационные формы, принципы и функции управления / Н.П. Верентенников, Р.Г. Леонтьев ; Рос. акад. наук, – М. : РГБ, 2004. – 624 с.
3. Время эффективных собственников : [сборник] / [редкол.: А.К. Исаев и др.]. – М. : РСНП, 2006. – 296 с.
4. Гафиятов И.З. Особенности развития корпораций как институциональных форм движения финансового капитала в современной российской экономике // Экон. науки. – 2007. – № 11. – С. 61-64.
5. Гнатко В.С. Корпорации в трансформирующейся экономике России: вопросы теории и практики : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.01 / Гнатко Владимир Семенович ; Ярослав. гос. ун-т им. П.Г. Демидова. – Ярославль, 2003. – 21 с.
6. Дедов Д.И. О формировании приоритетных интересов корпорации // Вестн. МГУ. Сер. 11. Право. – 2009. – № 1. – С. 36-43.
7. Добровольский В.И. Понятие «корпорация» в современном российском праве // Соврем. право. – 2008. – № 11. – С. 22-30.
8. Кудрявцев А.Л. Согласованное развитие территорий и корпораций в условиях формирования новой региональной парадигмы : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05. / Кудрявцев Александр Леонидович. – Екатеринбург, 2000. – 197 с.
9. Крупнейшие частные корпорации России // Экономика и упр. – 2007. – № 1. – С. 147.
10. Ларин В.М. Развитие корпораций в экономике России / В.М. Ларин, В.А. Динес. – Саратов : СГСЭУ, 2005. – 316 с.: табл.
11. Прохоров Я. Источники финансирования корпорации и их обусловленность моделью предпринимательства // Консультант директора. – 2007. – № 7. – С. 15-17.
12. Становление корпораций в России [Электронный ресурс] // РегионБизнесПартнер : [сайт]. – М., 1997-2010. – URL: http://www.rbp.ru/4/1/144/ (15.02.10).
13. Тютык О.В. Интеграционные процессы корпораций и их влияние на экономическое развитие региона : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Тютык Ольга Владимировна. – Пермь, 2009. – 207 с.: ил.
14. Корпорации и учреждения : сб. ст. / отв. ред. М.А. Рожкова. – М. : Статут, 2007. – 347 с.
15. Частные корпорации выходят на мировой инновационный рынок // Эксперт. – 2006. – № 1/2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.innovbusiness.ru/content/document_r_2FE2642E-AA1B-44D5-8996-8D8DFE6FF3C3.html (15.02.10).
Для самостоятельной работы рекомендуем сайт "Корпорация. Смысл корпорации" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.