ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5790
№ 5790  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!!!Помогите пожалуйста найти электронный источник для курсовой работы на тему:Предмет ТГП как основание для разграничения юридических наук.
Ответ: Здравствуйте. См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Ваша тема рассматривается в учебниках по общей теории государства и права. Предлагаем следующие материалы для начала работы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Алексеев С.С. Теория государства и права [Электронный ресурс] : учебник / С.С. Алексеев. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Гл. 1. – URL: http://www.lawbook.by.ru/theory/Alexeev/01.shtml (12.02.10).
2. Байтин М.И. О методологическом значении и предмете общей теории государства и права // Гос-во и право. – 2007. – № 4. – С. 5–9.
3. Бобылев А.И. Предмет и методология теории права и государства [Электронный ресурс] // Право и политика. – 2000. – № 11. – URL: http://www.portalus.ru/modules/politics/rus_readme.php?subaction=showfull&id=1096454689&archive=&start_from=&ucat=5& (12.02.10).
4. Васильев А.В. Предмет, объект и методы теории права и государства // Право и гос-во. – 2007. – № 9. – С. 4-10.
5. Даниелян А.М. О предмете теории государства и права и ее системе // Правоведение. – 1960. – № 3. – С. 117–121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/article/article.asp?articleID=1128224 (12.02.10).
6. Керимов Д.А. Предмет общей теории государства и права // Правоведение. – 1976. – № 1. – С. 3–16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/article/article.asp?articleID=188029 (12.02.10).
7. Теория государства и права [Электронный ресурс] : тексты лекций / Е.Н. Кузнецова. – Самара, 2001. – Из содерж.: Тема 1. – URL: http://lawers-ssu.narod.ru/subjects/theory/lect_TGP.htm#01.00.00.00.00.00.00.00.00 (12.02.10).
8. Хропанюк В.Н. Теория государства и права [Электронный ресурс] : учеб. пособие. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Гл. 1. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Pravo/Hrop/01.php (12.02.10).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.