ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5793
№ 5793  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пишу диплом на тему: "Влияние государства на формирование заработной платы в России".Подскажите, пожалуйста, подходящую литературу.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД МАРС, БД ИНИОН, Эк КемОНБ):
1. Бочкарева В.К. Государственное регулирование доходов населения // Уровень жизни населения регионов России. – 2009. – № 10/11. – С. 53-62.
2. Волгин Н.А. Доходы населения и оплата труда в современной России: анализ ситуации, обоснование действий органов государственной власти и управления / Н.А. Волгин, Ю.П. Кокин. – М., 2008. – 167 с.
3. Жуков А.Л. Регулирование и организация оплаты труда : учеб. пособие / А.Л. Жуков. – М. : МИК, 2002. – 335 с.
4. Капелюшников Р. Политика заработной платы российских предприятий [Электронный ресурс] // Полит.ру: [сайт]. – [Б.м.], 1999-2009. – URL: http://www.polit.ru/research/2004/09/20/kapelushnikov.html (13.02.10)
5. Кушлин В.И. Государственное регулирование рыночной экономики : учебник / В.И. Кушлин. – М. : РАГС, 2005. – 828 с.
6. Лушникова М.В. Государственные гарантии величины минимального размера оплаты труда: история, теория, практика // Законодательство и экономика. – 2008. – № 12. – С. 76-84.
7. Политика доходов и заработной платы : учебник / под ред. П.В. Савченко, Ю.П. Кокина. – М. : Юристъ, 2000. – 456 с.
8. Ржаницына Л. Социальные параметры бюджета на 2009-2011 гг. // Человек и труд. – 2008. – № 11. – С. 32-39.
9. Ржаницына Л.С. Задачи государственного регулирования цены труда в среднесрочной перспективе // Пробл. прогнозирования. – 2005. – Вып. 4. – C. 50-63.
10. Роик В.Д. Государственное и договорное регулирование заработной платы и пенсионного обеспечения: Зарубежный и отечественный опыт / В.Д. Роик. – М. : МИК, 2008. – 303
11. Сковер А.Р. Политика доходов и заработной платы : учеб. пособие / А.Р. Сковер. – Новокузнецк : СибГИУ, 2007. – 113 с.
12. Соболев Э.Н. Факторы и механизмы регулирования межрегиональной дифференциации оплаты труда // Федерализм. – 2009. – № 1. – С. 7-20.
13. Федченко А.А. Доходы работников: сущность и регулирование / А.А. Федченко. – Воронеж : Изд-во Воронеж. гос. ун-та, 2001. – 207 с.
14. Фиськова Л.Н. Тенденции и детерминанты формирования номинальной заработной платы // Пробл. соврем. эконом. – 2008. – № 1 (25) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=23392 (13.02.10).
15. Чеканов Е.В. Теоретико-методологические основы регулирования заработной платы в системе механизмов формирования и реализации социальной политики / Е.В. Чеканов. – М., 2007. – 213 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.