ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5803
№ 5803  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,есть ли в российских библиотеках, по коайней мере тех с которыми вы сотрудничаете данная книга - Peters M. Altes Reich und Europa. Der Historiker, Statistiker und Publizist August Ludwig (v.) Schlozer (1735 - 1809), (Forschung zur Geschichte der Neuzeit. Marburger Beitrage), Munster; Hamburg; L., 2003. Bd. 6.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению найти издание в российских библиотеках не удалось (источники поиска – ЭК ВГБИЛ, РНБ, РГБ, ГПИБ, БД ИНИОН).
В электронном каталоге Немецкой национальной библиотеки дано следующее описание:
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/965324907
Titel Altes Reich und Europa : der Historiker, Statistiker und Publizist August Ludwig (v.) Schlözer (1735 – 1809) / Martin Peters
Person(en) Peters, Martin Verleger Münster ; Hamburg ; London : Lit
Erscheinungsjahr 2003. – Umfang/Format 527 S. ; 24 cm
Gesamttitel Forschungen zur Geschichte der Neuzeit ; Bd. 6
Hochschulschrift Zugl.: Marburg, Univ., Diss., 2000
ISBN 3-8258-6236-4
Einband/Preis kart. : EUR 40.90
Schlagwörter Schlözer, August Ludwig, von Sachgruppe(n) 63 Geschichte und Historische Hilfswissenschaften.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.