ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5810
№ 5810  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Помогите пожалуйста подобрать статьи,газеты и журналы на тему курсовой работы:" Экономическое обоснование эффективности использования трудовых ресурсов на предприятии."
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», БД ИНИОН ):
1. Авилова Т.В. Технико-экономический анализ эффективности использования трудовых ресурсов предприятия : дис. ... канд. экон. наук / Авилова Т.В. ; С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосм. приборостроения. – СПб., 2004. – 198 с. – Библиогр.: с. 189-198.
2. Береславская В.А. Эффективность использования трудовых ресурсов и оптимизации оплаты труда // Экон. анализ: теория и практика. – 2008. – № 14. – С. 50-55. – (Экономико-математическое моделирование).
3. Бороненкова С.А. Управленческий анализ : учеб. пособие для вузов / С.А. Бороненкова. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 382 с.
4. Бухалков М.И. Методы оценки эффективности использования человеческих ресурсов на предприятии // Организатор производства. – 2008. – № 3. – С. 29-37. – (Практика организации производства).
5. Гречко Н.М. Управление формированием и использованием трудовых ресурсов промышленных предприятий : дис. ... канд. экон. наук / Гречко Н.М. – Н. Новгород, 2005 – 142 с. : ил. – Библиогр.: с. 125-134.
6. Дулесов А.Н. Методы и средства эффективного использования трудового потенциала промышленных предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Дулесов А.Н. ; Науч.-исслед. ин-т систем упр., волновых процессов и технологий. – Красноярск, 2006. – 23 с.
7. Крылов Э.И. Анализ состояния и эффективности использования трудовых ресурсов предприятия : учеб. пособие / Э.И. Крылов, В.М. Власова ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосм. приборостроения. – СПб., 2001. – 106 с.
8. Крылов Э.И. Анализ эффективности использования трудовых ресурсов предприятия и расходов на оплату труда : учеб. пособие / Э.И. Крылов, В.М. Власова, И.В. Журавкова. – М. : Финансы и статистика, 2006. – 270 с. – Библиогр.: с. 266-269 (67 назв.).
9. Кутузова Т.Ф. Теоретические и методические вопросы планирования и технико-экономического анализа эффективности использования материально-технических и трудовых ресурсов предприятия : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кутузова Татьяна Федоровна ; [С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосм. приборостроения]. – СПб., 2007. – 23 с. – Библиогр.: с. 23 (6 назв.).
10. Маркарьян Э.А. Экономический анализ хозяйственной деятельности : учеб. пособие / Э.А. Маркарьян, Г.П. Герасименко, С.Э. Маркарьян. – М. : КноРус, 2008. – 550 с.
11. Мюллер Е.В. Организационно-экономический механизм мотивации повышения использования трудового потенциала промышленных предприятий : дис. ... канд. экон. наук / Мюллер Е.В. – Самара, 2006. – 166 с. : ил. – Библиогр.: с. 148-159.
12. Паронян А.А. Обоснование формирования и рационального использования трудовых ресурсов сельскохозяйственных предприятий на основе эффективного функционирования социальной инфраструктуры села : (На материалах Курск. обл.) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Паронян Арарат Артюшович ; [Курск. гос. с.-х. акад. им. проф. И. И. Иванова]. – Курск : Б.и., 2002. – 18 с. – Библиогр.: с. 18 (6 назв.).
13. Савицкая Г.В. Методика комплексного анализа хозяйственной деятельности : учеб. пособие / Г.В. Савицкая. – 4-е изд., испр. – М. : ИНФРА-М, 2007. – 383 с. : ил. – (Высшее образование).
14. Троць Л.Б. Оценка труда персонала предприятия в современных социально-экономических условиях : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Троць Л.Б. ; Акад. труда и соц. отношений. – М., 2003. – 29 с.
15. Экономика трудовых ресурсов : учеб. пособие : для студентов высш. учеб. заведений / [П.Э. Шлендер и др.] ; под ред. проф. П.Э. Шлендера. – М. : Вуз. учебник, 2008. – 300 с. – (Вуз. учебник. ВУ). – (Учеб. пособие).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительными материалами к библиографам Тверской областной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.