ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5824
№ 5824  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Состояние и перспектива развития электронной промышленности в России
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК ГПНТБ, РГБ, ВОУНБ, БД МАРС, ПС Яндекс, Google).
1. Авдонин Б.Н. Проблемы и перспективы социально-экономической эволюции отраслевых комплексов. Российская электроника и оборонная промышленность в общеэкономическом и региональном аспектах : монография / Б.Н. Авдонин, О.С. Сухарев, С.А. Никитин. – М. : Изд-во МЭИ, 2001. – 99 с. : ил.
2. Алескеров Г.Д. Инновационное развитие предприятий электронной промышленности: проблемы и перспективы // Экономика и упр. – СПб., 2007. – № 4. – С. 233–236.
3. Алескеров Г.Д. Стратегия инновационного развития предприятия электронной промышленности : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Алескеров Г.Д. – СПб., 2007. – 22 с. : ил.
4. Борисов Ю. Отечественная электронная промышленность: реалии и перспективы // Промышленные ведомости. – 2006. – № 4 (апр.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.promved.ru/articles/article.phtml?id=766&nomer=28 (16.02.10).
5. Борисов Ю. Перспективы развития отечественной электроники // Nanonewsnet.ru : [сайт]. – 04.05.08. – URL: http://www.nanonewsnet.ru/blog/nikst/perspektivy-razvitiya-otechestvennoi-elektroniki (16.02.10).
6. Заседание Совета по науке, наукоемким технологиям и инновационному развитию при Председателе Государственной Думы Федерального Собрания РФ по вопросам развития электронной промышленности в Российской Федерации [Электронный ресурс] : 14 октября 2008 г. // Комитет по науке и наукоемким технологиям : [сайт]. – М., [б. г.]. – URL: http://www.naukakom.ru/activity/analytic/5.php (16.02.10).
7. Ким А.К. Состояние и перспективы развития российской высокопроизводительной микропроцессорной техники [Электронный ресурс] // МЦСТ : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.mcst.ru/doc/kim080229.doc (16.02.10).
8. Клевцов В. Микроэлектроника возрождается : уровень и перспективы развития отечественной электроники // Стандарт. – 2008. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.comnews.ru/index.cfm?id=40121 (16.02.10).
9. Леденцов Н. Перспективы развития электронной промышленности в России. Взгляд издалека // Электроника. Наука. Технология. Бизнес. – 2005. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.electronics.ru/issue/2005/1/19 (16.02.10).
10. Формозов Б.Н. О создании электронной промышленности в СССР и перспективах российской электроники : монография. – СПб. : Наука, 2007. – 127 с. : ил.
11. Фортинский Ю.К. Средства автоматизации управления и проектирования в электронной промышленности // Программные продукты и системы. – 2009. – № 1. – С. 17–20.
12. Шахнович И. Третий Всероссийский форум руководителей предприятий–производителей электроники "Новая электроника России" // Электроника. Наука. Технология. Бизнес. – 2009. – № 3. – С. 18–19.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.