ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5826
№ 5826  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти книги для курсовой работы по теме :Выдающийся французский Кутюрье создатель "Нового стиля".Кристиан Диор.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, база РКП, ИПС Yandex):
1. Christian Dior – биография, заслуги перед Отечеством, работы [Электронный ресурс] // FASHIONRUSSIA : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://fashionrussia.narod.ru/p13.htm (18.02.10).
2. Гордиенко Е. Жизнь Haute Couture : [биогр. К. Диора] // Смена. – 2006. – № 7. – С. 155-159.
3. Диор, Кристиан [Электронный ресурс] // Википедия : [сайт]. – [Б.м., 2007]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/Christian_Dior (18.02.10).
4. Ермишко С. Мода проходит, стиль – никогда! // Библ. дело. – 2005. – № 8. – С. 42-44.
5. Затулий А.И. Проблемы швейной промышленности и опыт их решения торговыми марками «Кристиан Диор», «Браччиалини», «Аркадиус» // Изв. высш. учеб. заведений. Технология текстильной промышленности. – 2006. – № 6С. – С. 95-97.
6. Истории великих fashion-карьер // Карьера. – 2009. – № 4. – С. 18-19.
7. Кристиан Диор (Christian Dior) [Электронный ресурс] // Shoe fase : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://shoefaces.com/christian_dior.html (18.02.10).
8. Кристиан Диор (Dior) работы [Электронный ресурс] // Энциклопедия знаменитых людей : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://brendy.dljatebja.ru/Moda_haute_couture/Kristian_Dior_Dior.html (18.02.10).
9. Кристиан Диор. 10 лет успеха. New Look [Электронный ресурс] // Crazytrends : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.crazytrends.net/christian-dior.html (18.02.10).
10. Петров Ю. Диор Кристиан: кутюрье / Ю. Петров, Е. Спиридонова // Упр. персоналом. – 2009. – № 4 (206). – С. 86-89.
11. Покна, Мари-Франс Кристиан Диор : [пер. с фр.] / Мари-Франс Покна. – М. : Вагриус, 1998. – 382 с.
12. Саломеева А. О...Диор! // БОСС. Бизнес: организация, стратегия, системы. – 2005. – № 9. – С. 100-103.
Также Вы можете самостоятельно поискать информацию в базе данных РКП (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.