ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5828
№ 5828  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста найти материал в интернете по проблеме накопления вредных веществ сельскохозяйственной продукцией во время хранения. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы более общего харктера (источники – ИПС Google, БД "Статьи" СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Гудковский В.А. Новейшие технологии хранения и транспортирования плодов // Рынок АПК. – 2007. – № 10. – С. 36.
2. Демченко С.В. Физические и биохимические процессы в корнеплодах моркови, обработанной консервантом // Изв. высш. учеб. заведений. Пищевая технология. 2002. – № 4. – С. 28-30.
3. Джум Т.А. Изменение содержания эфирных масел при хранении репчатого лука / Т.А. Джум, Э.А. Исагулян, Г.З. Шишков // Изв. вузов. Пищевая технология. – 2005. – № 1. – С. 28-30.
4. Опасные технологии производства и хранения [Электронный ресурс] // ARIVERA : [сайт]. – 2005-2008. – URL: http://arivera.ru/organic/truth/dangerous.html (16.02.10).
5. Особенности и эффективность разных технологий хранения овощей и фруктов в свежем виде [Электронный ресурс] // Agromage : [сельскохоз. сервер]. – 2000-2010. – URL: http://www.agromage.com/stat_id.php?id=335 (16.02.10).
6. Просеков А.Ю. Активность полифенолоксидазы зависит от сорта, температуры и продолжительности хранения клубней / А.Ю. Просеков, Р.З. Григорьева, Я.М. Карманова // Картофель и овощи. – 2008. – № 7. – С. 18
7. Романова А.В. Как сохранить урожай овощей // Защита и карантин растений. – 2007. – № 9. – С. 46-47.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете за дополнительной информацией по поиску обратиться в справочно-библиогарфический отдел ОУНБ им. В.Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.