ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 583
№ 583  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожажалуйста с написанием дипломного проекта на тему "Субъекты трудового права", а именно нужены статьи, монографии, литература и практика. За ранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме Вашего запроса (источник ЭК РНБ):
1. Арбузов С. С. Правовое регулирование трудовых отношений субъектами Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Арбузов С.С. ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Перм. гос. ун-т. – Пермь, 1999. – 19 с.
2. Гафаров З.С. Правовое регулирование труда и социальной защиты государственных служащих субъектов Российской Федерации : учеб. пособие / З.С. Гафаров, С.А. Иванова, В.Ш. Шайхатдинов ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Ур. акад. гос. службы. – Екатеринбург : УрАГС, 1998. – 209 с.
3. Зайцева О.Б. Трудовая правосубъектность как правовая категория / О.Б. Зайцева. – Оренбург : Агентство "Пресса", 2006. – 238 с.
4. Крымский А.И. Правовое регулирование трудовых отношений в субъектах малого предпринимательства : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Крымский А.И. ; [Том. гос. ун-т]. – Томск, 2004. – 26 c.
5. Офман Е.М. Злоупотребление правом субъектами трудовых отношений : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Офман Е.М. ; [Урал. гос. юрид. акад.]. – Екатеринбург, 2006. – 23 с.
6. Правовые вопросы объединения субъектов Российской Федерации : сб. науч. тр. – Иркутск : Ин-т законодательства и правовой информации, 2006. – 113 с.
7. Сапфирова А.А. Структура и система государственной инспекции труда в субъекте РФ / А.А. Сапфирова. – Волгоград : Изд-во Волгогр. ин-та экономики, социологии и права, 2001. – 60 с.
8. Сапфирова А.А. Административно-правовой статус государственной инспекции труда в субъекте РФ : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Сапфирова А.А. ; [Волгогр. ин-т экономики,социология и права]. – Саратов, 2002. – 21 с.
9. Стависский П.Р. Проблемы материальной ответственности субъектов трудового правоотношения : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Ставиский П.Р. – Харьков, 1982. – 32 с.
10. Шведов А.Л. Разграничение полномочий между федеральными органами гсударственной власти и органами государственной власти субъектов Российской Федерации в сфере отношений, регулируемых трудовым правом : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Шведов А.Л. ; [Урал. гос. юрид. акад.]. -Екатеринбург, 2006. – 27 с.
11. Экономико-правовое обеспечение функционирования хозяйствующих субъектов в России : межвуз. сб. науч. тр. / Межрегион. ин-т экономики и права ; [науч. ред.: д.э.н. Ягудин С.Ю.]. – СПб., 2006. – 315 с. : ил.
Расширить список можно, воспользовавшись следующими электронными ресурсами:
1. БД ИНИОН РАН по государству и праву (открыть ссылку).
2. Портал "Юридическая Россия" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.