ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5839
№ 5839  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Помогите пожалуйста подобрать статьи кодексов, журналов и газет на тему реферата "Права и обязанности налоговых органов" за 2007-2010 г.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН РАН, электронная библиотека диссертаций РГБ, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Адамов Н.А. Права, обязанности и ответственность участников налоговых отношений // Соврем. бухучет. – 2009. – № 2. – С. 25-30.
2. Кузнеченкова В.Е. Процессуальные права налоговых органов // Финансовое право. – 2009. – № 2. – С. 39-40.
3. Лермонтов Ю.М. Ограничение полномочий налоговых органов при камеральных проверках // Налоговый вестн. – 2009. – № 10. – С. 113-115.
4. Моисеенко М.А. Отдельные вопросы полномочий налоговых органов в отношении пользователей недр // Финансовое право. – 2008. – № 1. – С. 19-23.
5. Налоговый кодекс Российской Федерации : Части первая и вторая : по состоянию на 1 сентября 2009 г. – М. : Проспект : Кнорус, 2009. – 686 с.
6. О налоговых органах Российской Федерации [Электронный ресурс] : федеральный закон от 21 марта 1991 г. № 943-1 (ред. от 17.07.2009). – Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
7. Постатейный комментарий к Закону РФ «О налоговых органах РФ» / О.А. Бугаева [и др.] ; под ред. А.А. Ялбулганова. – М. : Городец, 2007. – 207 с.
8. Сиваракша В.А. О полномочиях налогового органа при госрегистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей // Арбитражная практика. – 2007. – № 12. – С. 14-20.
9. Филиппенко Е.Д. О полномочиях налоговых органов в сфере валютного контроля // Соврем. право. – 2007. – № 8. – С. 9-13.
10. Цыганков В.В. Исковые полномочия налоговых органов // Юрист. – 2007. – № 7. – С. 50-51.
11. Чулкова Л.А. Судебная практика, касающаяся прав и обязанностей налогоплательщиков и налоговых органов при проведении налоговых проверок // Налоговый вестн. – 2008. – № 11. – С. 161-171.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской ОУНБ им. А. М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.