ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5843
№ 5843  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, какую литературу нужно использовать по теме "Организация системы городского пассажирского транспорта". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК НБ РБ, ЭК РГБ, ПС: Яндекс):
1. Блинкин М. Транспортная несостоятельность // Эксперт. – 2009. – № 34. – С. 58-61.
2. Болтовнин А.И. Все под контролем // Автомоб. транспорт. – 2009. – № 2. – С. 14–17.
3. Луксевич Т.А. Мы вас доставим... : реформирование предприятий городского пассажирского транспорта // Рос. предпринимательство. – 2007. – Вып. 2, № 8. – С. 88-93.
4. Маринина И. Пассажирские перевозки в Бухаресте // Автомоб. транспорт. – 2009. – № 6. – С. 59.
5. Родя Л.В. Повышаем культуру транспортных предприятий : оценка эффективности предпринимательства в сфере городского пассажирского транспорта // Рос. предпринимательство. – 2009. – Вып. 2, № 9. – С. 120-124.
Аннотация: Критический анализ проекта Генплана Москвы до 2025 г. с точки зрения решения проблем столичной транспортной сети.
6. Поначугин В.А. Основы построения системы оперативного управления движением городского пассажирского транспорта и ее закономерности // Менеджмент в России и за рубежом. – 2006. – № 6. – С. 47–57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2006/6/4453.htm (18.02.10).
7. Пучков В.В. Белгородскими маршрутами // Автомоб. транспорт. – 2007. – № 1. – С. 3-8.
Аннотация: О проблемах развития автомобильного транспорта в Белгородской области.
8. Семионов Г.В. Белгородскими маршрутами / Г.В. Семионов, В.П. Рябых // Автомоб. транспорт. – 2007. – № 2. – С. 2-4.
Аннотация: Беседа с генеральным директором ОАО "Автоколонна N 1402" о проблемах развития автомобильного транспорта в Белгородской области.
9. Спирин И.В. Перевозка пассажиров городским транспортом : справочное издание / И.В. Спирин. – М. : Академкнига, 2006. – 416 с.
10. Усиченко Н.Г. Организационно-экономические основы регулирования системы городского пассажирского транспорта (на материалах Санкт-Петербурга) : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Усиченко Н.Г. – СПб., 2000. – 167 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ukcredit.ru/science/index_science_0.htm (18.02.10).
11. Усиченко Н.Г. Экономика и организация городского пассажирского транспорта : монография / Н.Г. Усиченко. – СПб. : Лексикон, 2001. – 144 с.
12. Эльдарханов Х.Ю. Анализ и оценка экономической эффективности инвестиций в развитие транспортных систем в муниципальном хозяйстве // Региональная экономика: теория и практика. – 2008. – № 19. – С. 85-88.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.