ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5845
№ 5845  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Мне нужно написать диплом на тему: "Влияние экономического кризиса на производство в условиях современной России".Подскажите,пожалуйста, литературу. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК и БДС МГОУНБ, ИПС Яndex):
1. Аукуционек C. Хозяйственное обозрение = Survey of Current Business (August-November 2009) // Экон. развитие России. – 2009. – Т. 16, № 11. – С. 23-28.
2. Волкова Г.Ю. Методологические основы устойчивого развития промышленных предприятий в условиях кризисных явлений в экономике : монография / Г.Ю. Волкова. – М. : Цифровичок, 2009. – 257 с.
3. Гусев М.С. Два кризиса. Сравнительный анализ событий 1998 и 2008-2009 годов [Электронный ресурс] / М.С. Гусев, А.А. Широв // Экономический портал. – [Б.м.], 2010. – URL: http://institutiones.com/general/1475-sravnitelnyj-analiz-dvux-krizisov.html (19.02.10).
4. Кислухина И. Концепция гибкого развития предприятия как основа противодействия экономическим кризисам // Пробл. теории и практики упр. – 2009. – № 11. – С. 109-121.
5. Крюков В.В. Промышленность России в условиях кризиса: тенденции и перспективы ресурсного развития : монография / В.В. Крюков, Г.А. Бердников. – М. : Компания Спутник+, 2009. – 138 с. : ил., табл.
6. Кулешов В.В. Условия выхода России из кризиса // ЭКО. Экономика и орг. пром. пр-ва. – 2009. – № 10. – С. 3-22.
7. Миронов В.В. Воздействие экономического кризиса на реальный сектор // Журн. новой экон. ассоц. – 2009. – № 3/4. – С. 216-225 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dcenter.ru/science/Mironov_Econorus-2009_3-4.pdf (19.02.10).
8. Переходная экономика: теоретические аспекты, российские проблемы, мировой опыт: [монография] / [В.С. Автономов и др.] ; [отв. ред. В.А. Мартынов, В.С. Автономов, И.М. Осадчая]. – М. : Экономика, 2004. – 719 с. : ил., табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://institutiones.com/download/books/1526-perexodnaya-ekonomika.html (19.02.10).
9. Промышленное производство РФ и влияние на него экономического кризиса: окт.-нояб. 2008 [Электронный ресурс] : отраслевой обзор / подгот. Информ. агентством Инфолайн. – [Б.м. : б.и.], 2008. – 25 с. – URL: http://marketing.rbc.ru/research/562949954018830.shtml?body=contents (19.02.10).
10. Российская экономика на фоне мирового кризиса: текущие тенденции и перспективы развития / Н. Акиндинова [и др.] // Вопр. экономики. – 2009. – № 9. – С. 71-92.
11. Сулакшин С.С. Об инфляции не по Кудрину / С.С. Сулашкин – М. : Научный эксперт, 2009. – 168 с.
12. Цвикилевич Н.Г. Механизм преодоления экономического кризиса в промышленном секторе региона : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Цвикилевич Наталия Геннадьевна ; [Удмурт.гос. ун-т]. – Ижевск, 2009. – 22 с.
13. Экономический кризис в России: экспертный взгляд / Ин-т соврем. развития [Электронный ресурс] // Экономический портал. – [Б.м.], 2009. – URL: http://institutiones.com/general/1196-ekonomicheskij-krizis-v-rossii.html?showall=1 (19.02.10).
14. Экономическое развитие России в условиях глобального кризиса : материалы Всерос. науч.-практ. конф. : в 3 т. / [гл. ред.: М.Б. Щепакин]. – Краснодар : Краснодарский ЦНТИ, 2009.
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.