ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5857
№ 5857  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте уважаемые библиотекари! Помогите с поиском литературы по теме государственно-частное партнерство, как способ модернизации сферы ЖКХ. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НБ РК, ЭК РНБ, Sigla, Google):
1. Баженов С.И. Особенности развития государственно-частного партнерства в реформировании жилищно-коммунального хозяйства / С.И. Баженов, Н.Н. Беспамятных ; Рос. акад. наук, Уральское отд-ние, Ин-т экономики. – Екатеринбург : Ин-т экономики УрО РАН, 2006. – 53 с. – Библиогр.: с. 52-53 (16 назв.).
2. Башарина Е.Н. Социально ответственная реструктуризация бизнеса в рамках государственно-частного партнерства (на примере ООО "НОВОГОР-Прикамье") // Вестн. Моск. университета. Сер. 21, Управление (государство и общество). – 2007. – № 2. – С. 50-71. – (Современные управленческие технологии). – Библиогр. в примеч.
3. Генералов Б. Государственно-частное партнерство в коммунальной инфраструктуре / Б. Генералов, В. Телегин // Экономист. – 2008. – № 8. – С. 87-92.
4. Государственно-частное партнёрство [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%A7%D0%9F (21.02.10).
5. Докуев Р. ЖКХ в условиях становления рыночных отношений // Теоретические и прикладные пробл. сервиса. – 2006. – № 4. – С. 138-141.
6. Жук В.А. Привлечение бизнеса в ЖКХ: спешить, нельзя медлить // Национальные проекты. – 2007. – № 8. – С. 86-88.
7. Иванова Ю.В. Государственно-частное партнерство в ЖКХ : роль государственно-частного партнерства в развитии жилищно-коммунального комплекса мегаполиса // Рос. предпринимательство. – 2008. – Вып. 2, № 11. – С. 138-142. – Библиогр.: с. 142 (4 назв.).
8. Конференция «Финансовые и правовые механизмы государственно-частного партнерства в России» [Электронный ресурс] // TOMCHIN.RU : [информ.-аналит. портал]. – СПб., 19.06.08. – URL: http://www.tomchin.ru/round/8752.html (21.02.10).
9. Леванович И.В. Государственно-частное партнерство как направление формирования инвестиционной привлекательности сферы ЖКХ // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. – 2008. – № 82 (февр.). – С. 78-79.
10. Локальные монополии и реформирование ЖКХ : перспективы применения механизма концессий / Бюро экон. анализа ; [Н.Г. Заморенова и др.]. – М. : ТЕИС, 2005 (ППП Тип. Наука). – 311 с.
11. Макареня Т.А. Государственно-частное партнерство как механизм межфирменного взаимодействия на локальном рынке жилищно-коммунальных услуг / Т.А. Макареня, Т.Т. Синельников // Региональная экономика : теория и практика. – 2008. – № 19. – С. 35-42. – Библиогр.: с. 42 (22 назв.).
12. Марков С. Государственно-частное партнерство. Роль Инвестфонда РФ в реформе ЖКХ / Марков С., Покатович Г. // Реформа ЖКХ. – 2009. – № 3/4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.foconsult.ru/catalog/main1/prod.php?rc=1236843121&pc=1241767508 (21.02.10).
13. Сиваев С.Б. Частный бизнес в коммунальном секторе: практика развития / С.Б. Сиваев. – М. : Фонд "Институт экономики города", 2008. – 10 с.
14. Скрипник О.Б. Любовь нечаянно нагрянет... : роль государственно-частного партнерства в модернизации инфраструктуры жилищно-коммунального сектор // Рос. предпринимательство. – 2006. – № 5. – С. 86-89.
15. Усманова Т.Х. Оптимизация налогообложения для эффективного воспроизводства отрасли и инвестиционной привлекательности ЖКХ // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2009. – № 9. – С. 59-65. – Библиогр.: с. 65 (8 назв.).
16. Фролов А.С. Связь реформы ЖКХ с жилищным строительством // Жилищное строительство. – 2006. – № 6. – С. 6-7.
17. Храменков С.В. Участие частного капитала при реформировании ЖКХ / С.В. Храменков, Т.Н. Савченко, Н.А. Шапошникова // Водоснабжение и санитарная техника. – 2008. – № 8. – С. 6-12.
18. Чалиев А.А. Реформа ЖКХ : критический взгляд // Вестн. Нижегородского ун-та им. Н.И. Лобачевского. Сер. Экономика и финансы. – 2004. – № 1. – С. 74-77.
19. Эпштейн А.Д. Классификация инноваций в ЖКХ. Особенности инноваций в коммунальном и в жилищном хозяйстве // Экон. науки. – 2007. – № 2. – С. 87-91.
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к сайту «ЖКХ. Энергетика. Реформа ЖКХ. Энергосбережение» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.