ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5873
№ 5873  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Стратификация студенчества". Заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – БД «экономика, демография», ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс):
1. Анурин В.Ф. О политической стратификации нижегородского студенчества / В.Ф. Анурин, Н.В. Новичков // СОЦИС. – 1995. – № 6. – С. 141–143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2005/05/25/0000211789/019Anurin.pdf (20.02.10).
2. Апокин А. Анализ студенческой занятости в контексте российского рынка труда / А. Апокин, М. Юдкевич // Вопр. экономики. – 2008. – № 6. – С. 98–110.
3. Мкртчян Г.М. Стратификация молодежи в сферах образования, занятости и потребления // СОЦИС. – 2005. – № 2. – С. 104-113. – Библиогр.: с. 112-113.
4. Мотрич Е.Л. Студенчество Хабаровского края. Социально-профессиональные и миграционные ориентиры и мотивация поведения / Е.Л. Мотрич, Е.Л. Ли, Е.О. Скрипни // Там же. – 2008. – № 5. – С. 47–57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2009/01/12/0000327019/Motrich_5.pdf (20.02.10).
5. Недвецкая М.Н. Особенности социально-профессиональной адаптации выпускников педагогических колледжей // Среднее проф. образование. – 2006. – № 12. – С. 38-39.
6. Социальная стратификация Российского общества : монография / отв. ред. З.Т. Голенкова ; Ин-т социологии РАН. – М. : Летний сад, 2003. – 366 с.
Также Вы можете осуществить самостоятельный поиск по БД «экономика, демография» ИНИОН РАН (открыть ссылку) ; просмотрите портал «Экономика. Социология. Менеджмент» – журнал "СОЦИС" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.