ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5876
№ 5876  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти инормацию, литературу, списки статей из журналов для написания научной работы по дисциплине бухгалтерский учет на тему "Учет материально-производственных запасов". Заранее Вам благодарна!
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочные электронные материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Голанцева Ю. Бухгалтерский и налоговый учет материально-производственных запасов и амортизируемого имущества // Бухгалтер и закон. – 2009. – № 5. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/assets/a11/190379.html (19.02.10).
2. Медведев А.С. Материально-производственные запасы: новые правила учета // Бух. газ. – 2007. – № 9. – URL: http://www.buhgazeta.ru/articles/2007/9/3554.html (19.02.10).
3. Никонова А. Материальные запасы в российском учете и МСФО. Наглядные сравнения // Главбух. – 06.02.08. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=003865 (19.02.10).
4. Ребрищев И.Н. Теоретические аспекты учета и оценки материально-производственных запасов // Все для бухгалтера. – 2007. – № 13. – URL: http://www.glavbuh.net/buhuchet_poizvodstva/mpz/teoreticheskie-aspekty-ucheta-i-ocenki-materialno-zapasov/ (19.02.10).
5. Филина Ф.Н. Новые правила учета материально-производственных запасов: комментарий к изменениям в ПБУ 5/01 // Рос. бухгалтер. – 2007. – Сент. – URL: http://www.rosbuh.ru/article.asp?rba_id=1284&rbac_id=3564 (19.02.10).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.