ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5888
№ 5888  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу к дипломной работе на тему: "Фискальная и стимулирующая роль налогообложения в период финансового кризиса" за 2008-2010 гг. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google):
1. Ахметов Ш.К. Использование мер налогово-бюджетной политики в целях преодоления последствий мирового финансового кризиса [Электронный ресурс] / Ш.К. Ахметов, О.А. Захарова, Т.С. Морозова // Системное упр. : электрон. период. изд. – 2009. – № 1. – URL: http://sisupr.mrsu.ru/2009-1/pdf/21_Axmetov.pdf (25.02.10).
2.Волков А.А. Развитие стимулирующей функции налоговой системы России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Волков А.А. – М., 2009. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rags.ru/files/dissertation/705.doc (25.02.10).
3. Кудрин А. Мировой финансовый кризис и его влияние на Россию // Вопр. экономики. – 2009. – № 1. – С. 9–27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vopreco.ru/rus/redaction.files/21-09.pdf (25.02.10).
4. Маслова Д.В. Методология налогового стимулирования экономического роста посредством оптимизации распределения добавленной стоимости : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Маслова Д.В. – Ставрополь, 2009. – 46 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/announcements/economich/2009/19-10/MaslovDV.doc (25.02.10).
5. Пансков В.Г. Налоговая политика в условиях финансового кризиса – средство оперативного реагирования // Налоговая политика и практика. – 2009. – № 6. – С. 4–9.
6. Проблемы налогообложения и экономический кризис, 11 октября 2009 г. : сб. науч. тр. [науч.-практ. конф.] : посвящается 10-летию Кафедры налогов и налогообложения / Федер. агентство по образованию, Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики (МЭСИ), Ин-т экономики и финансов. – М. : Изд-во МЭСИ, 2009. – 224 с. : ил., табл.
Рекомендуем обратиться к материалам сайта «Финансовый кризис 2009» (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.