ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5899
№ 5899  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые работники ВСС. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу и сайты для написания дипломной работы "Проектирование культурно-досуговой деятельности (на примере театров г. Волгограда). Заранее спасибо за оказанную помощь. С уважением Орешкина Татьяна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем обратиться к следующей литературе (источники поиска – ЭК РГБИ, РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс):
1. Жарков А.Д. Технология культурно-досуговой деятельности : учеб. пособие для студентов вузов культуры и искусств. – М. : Изд-во МГУК, 1998. – 246 с.
2. Жаркова Л.С. Культурно-досуговая деятельность: теория, практика и методика научных исследований : [учеб. пособие для вузов культуры и искусств] / Л.С. Жаркова, А.Д. Жарков, В.М. Чижиков. – М. : МГУК, 1994. – 110 с.
3. Культурно-досуговая деятельность : учеб. для вузов культуры и искусств / под науч. ред. А.Д. Жаркова, В.М. Чижикова. – М. : МГУК, 1998. – 461 с.
4. Соколов А.В. Феномен социально-культурной деятельности. – СПб. : СПбГУП, 2003. – 203 с. : ил. –(Серия "Новое в гуманитарных науках" ; вып. 10).
Рекомендуем также материалы сайта «Культурно-досуговая деятельность» (открыть ссылку). Для подбора материала по волгоградским театрам Вам надо обратиться непосредственно в Волгоградскую ОУНБ им. М. Горького, отдел краеведения, а также на сайт библиотеки, где публикуется ежемесячное издание «Культура Волгоградской области в печати» (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.