ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5907
№ 5907  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги!
Мы пишем заявку на проект ФЦП по микрофильмированию краевых газет. В 2011 году планируем заказать работу по микрофильмированию "Красноярского рабочего" в ФЦКБФ, но не знаем, храниться ли у вас эта газета.Очень просим сообщить за какие годы она представлена в Вашей библиотеке. Будем Вам благодарны.
Людмила Николаевна. ГУНБ Красноярского края.
Ответ: Здравствуйте. Вероятно, Вас интересуют фонды РНБ?
По электронному каталогу выявлено следующее:
Красноярский рабочий : ежедн. газ. / Орган Среднесиб. обл. бюро и Краснояр. ком. РСДРП (большевиков-интернационалистов). – 1905, 10 дек. – Красноярск, 1905 – 1917.
Перерыв в изд.:1905, 25 дек. – 1917, 7 марта.
1905, N 1 (10 дек.) – 5 (24 дек.) ; 1906 – 1916 не изд. ; 1917, N 1 (8 марта) – 229 (30 дек.) (2495).
РНБ: 1905, N 1 – 5 (перепеч.) ; 1917, N 1-159, 161-178, 180, 182-195, 197, 200-204, 206, 208-211, 216-218, 220-224, 227-229.
РГБ: 1905, N 3 (фотокоп.: N 1-2, 4-5) ; 1917, N 3-20, 22-159, 170-171, 201, 203, 211, 215, 216, 218, 221-224, 228-229.
ГПИБ: 1905, N 5 (м/ф: N 1-4) ;1917, N 3-178, 180, 182-206, 208-211, 214, 216-224, 226-229.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.