ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5912
№ 5912  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу помочь в формировании библиографии по теме: технология самоуправления (организации). Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – ЭК РГБ, ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс):
1. Гелогаева М.М. Развитие самоуправления в системе менеджмента организации : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Гелогаева М.М. – М., 2005. – 175 с.
2. Золотов А. Еще раз о феномене самоуправления работников в рыночной экономике // Рос. экон. журн. – 1997. – № 7. – С. 53.
3. Клок К. Конец менеджмента и становление организационной демократии : переводное издание / К. Клок, Д. Голдсмит ; предисл. У. Бенниса ; пер. с англ. В. Дмитриева ; под общ. ред. В. Чернявского. – СПб. : Питер, 2004. – 364 с.
4. Маслоу А.Г. Маслоу о менеджменте : Самоактуализация. Просвещ. менеджмент. Орг. теория / А. Маслоу. – М. [и др.] : Питер, 2003 (ГИПК Лениздат). – 413 с.
5. Организация и управление [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – М., 1998–2010. – URL: http://www.cfin.ru/management/strategy/org_n_man.shtml (02.03.10).
6. Попов В. Особенности управленческой деятельности в организациях [Электронный ресурс] // InvenTech.ru : [сайт]. – М., 1999–2010. – URL: http://www.inventech.ru/lib/sociolog/sociolog0018/ (02.03.10).
7. Теория управления : учебник / Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ, Волгоград. акад. гос. службы, Орлов. акад. гос. службы ; под ред.: А.Л. Гапоненко, А.П. Панкрухина. – М. : РАГС, 2004. – 558 с.
Также самостоятельно просмотрите портал «Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.