ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 592
№ 592  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Будьте добры, помогите уточнить вопрос о методах и техниках арт-терапии из любых источников. СПАСИБО!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы (источники – ЭК РНБ, поисковые системы – Яндекс, Google):
1. Арт-терапия – новые горизонты : [сб. ст.] / под ред. А.И. Копытина. – М. : Когито-Центр, 2006. – 335 с. : ил.
2. Богданович В.Н. Новейшая арт-терапия : о чем молчат искусствоведы : материалы авт. видеоарттренинга / В. Богданович. – СПб. : Б.и., 2004. – 183 с. : ил.
3. Копытин А.И. Основы Арт-терапии / Александр Копытин. – СПб. : Лань, 1999. – 255 с. – (Серия "Мир медицины").
4. Копытин А.И. Техники аналитической арт-терапии : исцеляющие путешествия / А.И. Копытин, Б. Корт. – СПб. : Речь, 2007. – 140 с. : ил. – Библиогр.: с. 131-132.
5. Лебедева Л.Д. Педагогические основы арт-терапии / Л.Д. Лебедева ; Правительство Ленингр. обл. Ком. общ. и проф. образования, Ленингр. обл. ин-т развития образования. – СПб. : ЛОИРО, 2000. – 199 с. : ил.
6. Лебедева Л.Д. Теоретические основы арт-терапии подростка [Электронный ресурс] // Вторая Всерос. неделя школьной психологии, 4-10 окт. 2005 г. – URL: http://www.tochkapsy.ru/teksts/lebedeva.doc (03.10.07).
7. Сусанина И.В. Введение в арт-терапию : учеб. пособие / И.В. Сусанина. – М. : Когито-Центр, 2007. – 93 с., [2] л. цв. ил. : табл. – Библиогр.: с. 92-93.
8. Тихонович Л. Арт-терапия как культурный феномен / Л. Тихонович, А. Сучилин // Моск. психотерапевтический журнал. – 2005. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hoster.metod.ru:8082/prometa/colleague/17/2/2/print# (03.10.07).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.