ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5923
№ 5923  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Административная деятельность органов внутренних дел. Часть общая
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источнипки6 поисковая система Яндех, GOOGL, БД ИНИОН, ЭК Кем ОНБ, ЭК РГБ):
1. Административная деятельность органов внутренних дел: Общая часть : сб. нормативных правовых актов / сост. А.Н. Кокорев. – М. : изд. Щит-М МосУ МВД России, 2005. – 960 с.
2. Административная деятельность органов внутренних дел: общая часть : сб. нормат. актов. – Орел : ОрЮИ МВД России, 2009. – 122 с.
3. Безденежных В.М. Административная деятельность органов внутренних дел. Общая часть : учеб. пособие / В.М. Безденежных, В.А. Кудин, А.Н. Емелин. – М. : Моск. ин-т МВД России, 2000. – 380 с.
4. Гурин А.И. Административная деятельность органов внутренних дел (Общая часть) : учеб. пособие / А.И. Гурин. – Саратов : Саратовский юрид. ин-т МВД России, 2006. – 87 с.
5. Кикоть В.Я. Административная деятельность органов внутренних дел: Общая и особенная части : учеб. пособие / В.Я. Кикоть. – М. : ЮНИТИ, 2003. – 222 с.
6. Коренев А.П. Административная деятельность органов внутренних дел. Часть общая : учебник / А.П. Коренев. – М. : Щит-М, 2000. – 303 с.
7. Круглов В.А. Административная деятельность органов внутренних дел. Часть общая : альбом схем / В.А. Круглов, Г.Р. Поволоцкий. – Минск, 1997. – 95 с.
8. Черепанов А.В. Административная деятельность органов внутренних дел. Общая часть : учеб. пособие / А.В. Черепанов, П.П. Веденкин. – Челябинск, 1997. – 125 с.
Являясь жителем г. Кемерово, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в справочно-библиографический отдел Кем ОНБ им. В.Д. Федорова.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.