Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать материал по теме :" Особенности сферы услуг на мировом рынке" Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующий материал по Вашей теме (источники – ЭК НБ РБ, ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД экономика ИНИОН РАН, ПС: яндекс):
1. Балаева О.Н. Сфера услуг в мировой экономике: тенденции развития // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2007. – № 3. – С. 23-28.
2. Быков А. Современные особенности и тенденции трансформации рынка услуг // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2009. – № 1. – С. 179-182.
3. Гиндиев А.М. Управление сферой услуг / А.М. Гиндиев. – СПб. : Политехника, 2004 (ООО Политехника-сервис). – 291 с.
4. Завгородняя Т.В. Международные торгово-финансовые отношения : учеб. пособие / Т.В. Завгородняя, С.Е. Метелёв ; Федер. агентство по образованию, Рос. гос. торгово-экон. ун-т, Омский ин-т. – Омск : Долгов Р. Н., 2006. – 164 с.
5. Кликич Л.М. Эволюция сферы услуг : особенности, закономерности, формы государственного регулирования : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.01 / Л.М. Кликич. – Уфа, 2005. – 313 с.
6. Котилко В.В. Стратегия развития сферы услуг : монография / В.В. Котилко, И.И. Санин. – М. : Сатурн-С, 2003 (Подольск : Фил. ЧПК). – 246 с.
7. Маркетинг услуг [Электронный ресурс] // Market – Pages.ru : [портал]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://market-pages.ru/marusl/index.html (02.03.10).
8. Мировая экономика : учеб. пособие для вузов / под ред. И.П. Николаевой. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ, 2007. – 511 с.
9. Мудрова Л.И. Россия на мировом рынке туристических услуг // Регион. экономика: теория и практика. – 2008. – № 2. – С. 68–72.
10. Основные тенденции развития сфреы услуг по регионам мира. Мировая экономика [Электронный ресурс] // Беляев М.И. : Милогия : [персонал. сайт]. – М., 13.04.06. – URL: http://www.milogiya2007.ru/mireconom8.htm (02.03.10).
11. Предводителева М.Д. Основные тенденции развития российской сферы услуг / М.Д. Предводителева, О.Н. Балаева // Маркетинг услуг. – 2008. – № 4. – С. 248–256.
12. Родионов Д.Г. Регулирование развития отраслей сферы услуг в крупных городах в условиях переходной экономики (на примере Москвы и Санкт-Петербурга) : [монография] / Д.Г. Родионов ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. политехн. ун-т. – СПб. : Изд-во СПбГПУ, 2003. – 182 с.
13. Рынок услуг в инновационной экономике: особенности и перспективы развития : [монография] / [авт.: В.И. Ерошин и др.]. – М. : Интеграция, 2009. – 361 с.
14. Третьяк С.Н. Современное состояние и тенденции развития рынка услуг : [теоретические аспекты формирования и развития рынка услуг, отраслевой состав сферы услуг, современное состояние мирового рынка услуг, обзор состояния отечественного рынка услуг, методология планирования развития рынка непроизводственных услуг] : монография / С.Н. Третьяк, М.А. Щуковская ; М-во трансп. РФ, Федер. агентство ж.-д. трансп., ГОУ ВПО "Дальневосточный гос. ун-т путей сообщ.". – Хабаровск : Изд-во ДВГУПС, 2008. – 206 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.