ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5930
№ 5930  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, литературу, желательно, с электронными источниками на тему: "Разработка и внедрение программ мотивации персонала гостиничного предприятия". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники: ЭК РГБ, РНБ, БД ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Агамирова Е.Б. Управление персоналом в туризме и гостинично–ресторанном бизнесе практикум / Е.В. Агамирова. – М. : Дашков и Кш, 2005. – 173 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/agamirova.htm (02.03.10).
2. Артамошкин С.Н. Каждому – по потребностям, или Типологическая модель мотивации [Электронный ресурс] // Справочник по упр. персоналом. – 2005. – № 11. – URL: http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=4062 (02.03.10).
3. Баклыкова Е.А. Управление персоналом в индустрии гостеприимства на основе системы компетенций работника // Вестн. Рос. экон. акад. – М., 2007. – № 6. – С. 69–73.
4. Дмитриева Е. Мотивация персонала в гостинице [Электронный ресурс] // Frontdesk.ru : [сайт]. – 24.06.08. – URL: http://www.frontdesk.ru/vetka.cgi?vetkaid=18241 (02.03.10).
5. Коровина Ю. Разработка системы мотивации персонала в гостиничном бизнесе [Электронный ресурс] // Персонал Микс. – 2002. – № 1. – URL: http://www.cfin.ru/press/pmix/2002–1/09.shtml (02.03.10).
6. Нестерова Е. Мотив вам в руки… Существующая практика и проблемы в разработке системы мотивации персонала в гостинице // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 9/1. – С. 167–171.
7. Подольчак А.В. Формирование системы управления мотивацией персонала на предприятиях гостиничного хозяйства : дис. ... канд. экон. наук / Подольчак А.В. – Сочи, 2001. – 176 с.
8. Сорокина Т. Мотивационный менеджмент в управлении гостинично–ресторанным комплексом // Маркетинг. – 2007. – № 6. – C. 97–103.
9. Сперанская А.А. Управление персоналом как одной из составляющих гостиничного продукта : дис. ... канд. экон. наук / Сперанская А.А. – М., 2001. – 137 с.
10. Управление человеческими ресурсами в европейском гостиничном бизнесе : учеб. пособие : пер. с англ. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 117 с.
11. Чернышев А.В. Профессиональная переподготовка и повышение квалификации специалистов гостиничного комплекса / А.В. Чернышов. – М., 2000. – 311 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.