источники по теме Таможня.История складов временного хранения
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме, источники (ЭК РНБ, ЭК Парламентской б-ки, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Яндекс).
1. Государева служба. Воронежская таможня : история и день сегодняшний / [Я.А. Анучина и др.]. – Воронеж : Альбом, 2006. – 128 с.
2. Из истории российской таможни [Электронный ресурс] // Таможенный кодекс РФ : [сайт]. – М., 2010. – URL: http://www.tkod.ru/ (02.03.10).
3. История Архангельской таможни XVI-XX вв. / В.Н. Булатов, Т.С. Минаева, О.В. Петров и др. ; М-во образования Рос. Федерации, Помор. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Гос. тамож. ком. Рос. Федерации, Сев.-Зап. тамож. упр. Рос. Федерации, Арханг. таможня. – Архангельск : ПГУ, 2001. – 191 с.
4. История российской таможни [Электронный ресурс] // Гос. таможенный комитет России : [сайт]. – М., 2003-2010. – URL: http://museum.customs.ru/ru/ (02.03.10).
5. Кисловский Ю.Г. История таможни государства Российского, 907-1995 / Ю.Г. Кисловский. – М. : ИПО "Автор", 1995. – 287 с.
6. Мушкет И.И. Генезис таможенной системы России // История гос-ва и права. – 2003. – № 3. – С. 39-41.
7. Мушкет И.И. Организация таможенной службы в Санкт-Петербурге в первой четверти XVIII в. // Изв. высш. учеб. заведений. Правоведение. – 2002. – № 6. – С. 239-245.
8. Переслегина И.В. История формирования и деятельности Кяхтинской таможни (20-е гг. XVIII – начало 60-х гг. XIX в.) : автореф. дис. … канд. ист. наук / Переслегина Ирина Викторовна ; [Вост.-Сиб. гос. акад. культуры и искусств, Каф. ист.-культур. наследия]. – Улан-Удэ, 2004. – 25 с.
9. Печерица В.Ф. Очерки истории дальневосточной таможни : [в 2 ч.] / В.Ф. Печерица ; Гос. тамож. ком. Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. тамож. акад.". Владивосток. фил. – Владивосток : ВФ РТА, 2002.
10. Подоплекин А.О. Российская таможня: история, современность, перспективы развития // Вестн. Поморского ун-та. Сер. Гуманитар. и соц. науки. – 2006. – № 2. – С. 119-121.
11. Российская таможня : история, современность, перспективы развития : материалы науч.-практ. конф. (Архангельск, 27 июня 2006 г.) / [редкол.: В.Н. Булатов, А.Г. Васильев (отв. редакторы) и др.]. – Архангельск : Поморский ун-т, 2006. – 262 с.
12. Таможня [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энцикл. – Майами : Фонд, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8F (02.03.10).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]