ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 594
№ 594  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги! Посодействуйте с поиском Интернет-доступных научных работ профессора Кучеренко Владимира Захаровича, известного специалиста в области организации здравоохранения. Заранее Вам благодарен!
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу в сети Интернет удалось обнаружить только одну работу данного автора:
Применение методов статистического анализа для изучения общественного здоровья и здравоохранения : учеб. пособие(открыть ссылку).
Предлагаем также ознакомиться с выборочным списком литературы разыскиваемого Вами автора (источники: ЭК РНБ, ЭК НБ РК, Сигла, поисковые системы Nigma, Yandex, Yahoo, Lupa, Rambler):
1. Кучеренко В.З. Организация восстановительного лечения в условиях стационара : лекция / Центр. ин-т усоверш. врачей. – М. : ЦОЛИУВ, 1987. – 24 с. – Библиогр.: с. 23-24 (16 назв.).
2. Кучеренко В.З. Организация работы главного врача многопрофильной больницы : лекция / Центр. ин-т усоверш. врачей. – М. : Б.и., 1985. – 22 с. – Библиогр.: с. 21-22 (11 назв.)
3. Кучеренко В.З. Особенности организационно-финансовой деятельности медицинских учреждений в современных экономических условиях // Экономика здравоохранения. – 2007. – N 4. – С. 5-8 – (Управление здравоохранением). – Библиогр.: с. 7-8 (4 назв.).
4. Кучеренко В.З. Преемственность в работе стационаров и станций скорой медицин-ской помощи : лекция / Центр. ин-т усоверш. врачей. – М. : ЦОЛИУВ, 1987. – 17 с. – Библиогр.: с. 16-17 (12 назв.).
5. Кучеренко В.З. Реформы здравоохранения // Социол. исслед. – 1995. – N 12. – С. 106-108. – Библиогр. в конце ст.
6. Кучеренко В.З. Сравнительная оценка стоимости лечения мигрени при проведении клинико-экономического анализа // Экономика здравоохранения. – 2007. – N 2/3. – С. 40-45. – (Экономика здравоохранения)
7. Модели и механизмы оплаты больничной помощи: общие требования к качеству результата и управления затратами / В.З. Кучеренко [и др.] // Там же. – 2007. – N 4. – С. 16-23. – (Экономика здравоохранения) – Библиогр.: с. 23 (5 назв.).
8. Применение методов статистического анализа для изучения общественного здоровья и здравоохранения : учеб. пособие для вузов: для практических занятий студентов лечебного, медико-профилактического, педиатрического, стоматологического факультетов, а также для студентов факультета подготовки научно-педагогических кадров / [В.З. Кучеренко и др.] ; под ред. В.З. Кучеренко. – М. : Изд. группа "ГЭОТАР-Медиа", 2006. – 187 с. – Библиогр.: с. 187-188 (17 назв.) и в конце отд. разд.
9. Экономика и практика обязательного медицинского страхования / гл. ред. Кучеренко В.З. – М. : Экономика и практика ОМС, 2003. – 26 с.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.