ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5944
№ 5944  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Реферат на тему: Социальное страхование работников на производстве.
Ответ: Здравствуйте! По Вашей теме существует огромное количество публикаций как в электронном, так и в печатном виде. Предлагаем выборочный список литературы (источники: ЭК КемОНБ, БД МАРС, БД ИНИОН):
1. Выплаты по страхованию от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний / ред. Н.И. Полежаева. – М. : Социздат, 2001. – 303 с.
2. Дегтярев Г.П. О социальном страховании из личных заработков работников // Об-во и экономика. – 1995. – № 9. – С. 119-129.
3. Дубровских Н. Производственный травматизм: снизить потери // Охрана труда и соц. страхование. – 2009. – № 6. – С. 72-75.
4. Дуденкова М.Б. Круг лиц, подлежащих обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний // Трудовое право. – 2009. – № 6. – С. 118-120.
5. Коршунов Ю. Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве // Хоз-во и право. – 1999. – № 3. – С. 115-120.
6. Павлюченко В.Г. Социальное страхование : учеб. пособие / В.Г. Павлюченко. – М. : "Дашков и К", 2007. – 411 с.
7. Пушин В. Социальная защита пострадавших на производстве // Б-ка инженера по охране труда. – 2009. – № 7. – С. 3-12.
8. Социальное страхование : учебник / под ред. Н.А. Кричевского, И.Ю. Соловьева. – М. : "Дашков и К", 2007. – 313 с.
9. Страхование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний / сост. Т. Гниденко. – М. : Социальная защита, 2000. – 169 с.
10. Уразов А.В. Актуальные вопросы обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний // Гос-во и право. – 2008. – № 11. – С. 45-53.
11. Яшин С.Н. Новые подходы к организации обязательного социального страхования на производстве в условиях кризиса // Финансы и кредит. – 2009. – № 19. – С. 56-61.
См. также библиографию по теме "Страховое дело в России" (открыть ссылку), где Вы найдете публикации на интересующую тему. Электронные материалы рекомендуем выявить самостоятельно, воспользовавшись любой поисковой системой.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.