ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 595
№ 595  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
строение, принцип работы и электронные схемы дефибриллятора?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – поисковые системы Яндех, Google):
1. Автоматический бифазный дефибриллятор [Электронный ресурс] // АССОМЕД : Ассоциация содействия развитию здравоохранения : [сайт компании]. – М., 1990-2006. – URL: http://www.assomed.ru/welchallyn/aed10.html (04.10.07).
2. Вышеславцев А.Л. Дефибрилляторы с полупроводниковым формирователем импульса – история и перспективы [Электронный ресурс] / А.Л. Вышеславцев, Б.В. Горбунов, С.В. Селищев // Биомедприбор – 98 : междунар. конф. по биомедицинскому приборостроению, Москва, 8-10 октября 1996 года. – М., [2007]. – URL: http://www.mks.ru/library/conf/biomedpribor/1996/58.HTM (04.10.07).
3. Портативный дефибриллятор [Электронный документ] // Нац. науч.-практич. о-во скорой медицинской помощи : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.intensive.ru/php/content.php?group=3&id=615 (04.10.07).
4. РЕА-ДЕФ реаниматор-дефибриллятор нового поколения [Электронный ресурс] : краткое описание представляемого проекта // Конкурс русских инноваций : [сайт]. – [Б.м], 2001-2006. – URL: http://www.inno.ru/projects/15644/ (04.10.07).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.