ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5952
№ 5952  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Не могли бы Вы помочь с поиском литературы на тему "Рыночная стратегия предприятия", т.к. я учусь на последнем курсе, и тема моего дипломного проекта - "Рыночная стратегия предприятия на примере ЗАО "Йошкар-Олинский мясокомбинат""
Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по интересующей Вас теме (источники : ЭК РНБ, БД МАРС, поисковые системы Yandex, Google):
1. Аакер Д.А. Стратегическое рыночное управление / Д.А. Аакер. – СПб. : Питер, 2007. – 495 с. – (Серия "Теория менеджмента").
2. Вдовин Д.Г. Реализация стратегии роста промышленного предприятия с использованием рыночных инструментов // Экон. науки. – 2007. – № 3. – С. 145-146. – (Современный хозяйственный механизм).
3. Гавриленко Н.И. Конкурентно-рыночные стратегии хозяйствующих субъектов в условиях становления и развития социально ориентированной рыночной экономики // Региональная экономика : теория и практика. – 2008. – № 19. – С. 12-24. – (Приоритеты России).
4. Емадаков Р.Ю. Организационно-экономический механизм обеспечения конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий : на примере АПК Республики Марий Эл : автореф. дис. … канд. экон. наук / Емадаков Р.Ю. – Йошкар-Ола, 2001. – 24 с.
5. Клюева Т.А. Стратегия адаптации пищевого предприятия к изменению условий внутренней и внешней среды : дис. … канд. экон. наук / Клюева Т.А. – М., 2004. – 138 с.
6. Кочкаров А.Б. Разработка стратегии развития предприятия как субъекта рыночной экономики // Соц. политика и социология. – 2008. – № 4. – С. 223-234. – (Экономическая социология).
7. Магомедов М.Д. Экономика отраслей пищевых производств : учеб. пособие / М.Д. Магомедов, А.В. Заздравных. – М. : Дашков и К, 2006. – 279 с.
8. Максимов Д.А. Рыночная устойчивость, экономическая безопасность и инновационная стратегия предприятия в условиях трансформируемой экономики // Менеджмент в России и за рубежом. – 2009. – № 2. – С. 15-21. – (Стратегический менеджмент).
9. Мухачев А.В. Проблемы стратегии развития предприятий // Пищевая пром-сть. – 2004. – № 3. – С. 45. – (Экономика и управление).
10. Стерлигов Б.И. Экономика мясной и молочной промышленности : учеб. пособие / Б.И. Стерлигов. – М. : КолосС, 2009. – 335 с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
11. Султанаева Л.Д. Организационно-управленческие аспекты развития маркетинговой деятельности в мясоперерабатывающем подкомплексе АПК : на примере Республики Марий Эл : дис. … канд. экон. наук / Султанаева Л.Д. – Йошкар-Ола, 1999. – 184 с.
12. Теслинов А.Г. Стратегии бизнеса : аналитический справочник [Электронный ресурс] // Портал научно-методических основ интеллектуальной поддержки управленческой деятельности и концептуального проектирования. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.cadrem.ru/Materials/Teslinov/Strategy%20of%20business/Strategy%20of%20business.shtml (03.03.10).
13. Тогузаев Т.Х. Методология формирования рыночной стратегии развития предприятия пищевой промышленности [Электронный ресурс] // Учен. зап. С.–Петерб. акад. упр. и экономики. – 2009. – Вып. 3. – URL: http://spbame.ru/up/article/img/un/izd/uz_3_09.pdf (03.03.10).
14. Тогузаев Т.Х. Основные направления формирования рыночной стратегии предприятий пищевой промышленности // Изв. С.-Петерб. ун-та экон. и финансов. – 2009. – № 1. – С. 67-73. – (Прикладная экономика).
15. Тогузаев Т.Х. Теория и методология формирования рыночных стратегий предприятий пищевой промышленности / Т.Х. Тогузаев. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экон. и финансов, 2009. – 204 с.
16. Экономика предприятия пищевой промышленности : учеб. для вузов / А.В. Гордеев, О.А. Масленникова, С.В. Донскова и др. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Агроконсалт, 2003. – 615 с.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.