ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5960
№ 5960  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!!прошу помочь мне в поиске литературы и источников для написания курсовой работы. Тема курсовой- "Кубино-Российские отношения с 1991-2010гг". Большое спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД МАРС, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ, БД elibrary.ru):
1. Барсьела Ф.Р. «Куба убеждена, что лучший мир возможен» // Лат. Америка. – 2004. – № 3. – С. 18-25.
2. Батчиков С. Российско-кубинские отношения: ретроспектива, настоящее, перспектива // Рос. экон. журн. – 1994. – № 11. – С. 36-46.
3. Батчиков С.А. Россия – Куба. Перед выбором // Лат. Америка. – 2008. – № 8. – С. 13-21.
4. Данненберг А.Н. Россия-Куба. 1902-2002: документы и материалы / А.Н. Данненберг. – М. : Междунар. отношения, 2004. – 736 с.
5. Данненберг А.Н. Российско-кубинские отношения в свете новых источников // Лат. Америка. – 2005. – № 2. – С. 102-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ilaran.ru/?n=307 (03.03.10).
6. Еще раз об эволюции российско-кубинских отношений [Электронный ресурс] // Новостное агентство : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://mawewas.ru/ESchE-RAZ-OB-YeVOLYuCII-ROSSIYSKO-KUBINSKIH-OTNOShENIY.html (03.03.10).
7. «Зарубежнефть» и «Кубапетролео» запарафировали четыре нефтегазовых контракта // Нефтяное хоз-во. – 2009. – № 8. – С. 8-9.
8. Кармен А.Р. Оптимистический визит с ностальгическим подтекстом // Лат. Америка. – 2009. – № 2. – С. 9-12.
9. Кастро Р. «Сегодня отношения между Россией и Кубой – великолепные» // Там же. – 2009. – № 3. – С. 4-11.
10. Мазин А. Фидель соединил рынок и социализм // Представитель власти. – 2002. – № 17. – С. 8.
11. Макеев М. Игорь Сечин: «Мы возвращаемся в Латинскую Америку» // Эхо планеты. – 2009. – № 30/31. – С. 12-15.
12. Мартинес Х.М. «И вам, и нам нужна сильная Россия»: интервью с послом Кубы в РФ // Лат. Америка. – 2008. – № 8. – С. 4-12.
13. Могилевский Л. Куба – SI!. современные направления российско-кубинского торгово-экономического сотрудничества // Междунар. экономика. – 2009. – № 1. – С. 22-24.
14. Моисеев А.Н. Незабытый остров. Как сохранить русскоязычное информационное поле // Лат. Америка. – 2007. – № 12. – С. 92-94.
15. Морозов В. Столетие российско-кубинских отношений // Междунар. жизнь. – 2007. – № 7. – С. 95-102.
16. Окончание поста про Кубу [Электронный ресурс] // Я.ру : [сайт]. – [Б.м.], 2007-2010. – URL: http://damir26.ya.ru/replies.xml?item_no=207&ncrnd=8186 (03.03.10).
17. Сизоненко А.И. Россия-Куба: две памятные годовщины // Лат. Америка. – 2003. – № 1. – С. 109-112.
18. Сизоненко А.И. Латинская Америка и Россия // Междунар. жизнь. – 2004. – № 10. – С. 90-101.
19. Чернов М. Контрреволюции не будет // Эксперт. – 2005. – № 39. – С. 108-110, 112.
20. Швец Е.А. Сотрудничество в области энергетики: прошлое, настоящее, будущее // Лат. Америка. – 2009. – № 9. – С. 21-37.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.