ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5966
№ 5966  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Пишу дипломную работу (второе высшее - МФЮА-ГМУ-региональное управление) на тему "Оплата труда государственных гражданских служащих: проблемы и пути совершенствования на примере Управления №3 ГУ ПФР по Москве и Московской области". Прошу Вас помочь с поиском актуальной нормативной базы, интерсных статей 2009-2010г.г., учебной литературы, актуальных документов ПФР, регламентирующих оплату труда государственных гражданских служащих. Заранее благодарна. Всех милых дам с наступающим праздником 8 марта!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники: СПС «КонсультантПлюс», ЭК НБ РК, Yandex):
1. Вагина Л.В. Оплата труда государственных гражданских служащих // Управленческое консультирование. – 2006. – № 3. – С. 19-30. – Библиогр. в сносках.
2. Вагина Л.В. Совершенствование организации оплаты труда государственных гражданских служащих в современной России : дис. ... д-ра экон. наук / Вагина Л.В. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. – М., 2008. – 363 с.
3. Волгин Н.А. Оплата труда государственных гражданских служащих: современное состояние, некоторые проблемы, предложения и перспективы развития / Н.А. Волгин, Л.В. Вагина // Справочник кадровика. – 2007. – № 5. – С. 113-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=8472 (04.03.10).
4. Горин Е.В. Административно-правовое регулирование оплаты труда государственных служащих как необходимое условие их социальной защиты / Горин Е.В., Михайлюк П.А. // Административное и муниципальное право. – 2008. – № 12. – Доступ из справ.–правовой системы «КонсультантПлюс».
5. Дейч И.А. Проблема реализации субъективных публичных прав и их гарантий государственными гражданскими служащими России / Дейч И.А., Федосенко В.А. // Право и политика. – 2007. – № 3. – Доступ из справ.–правовой системы «КонсультантПлюс».
6. Зайцева Т. Совершенствование правового регулирования оплаты труда государственных гражданских служащих / Зайцева Т., Потехина А. // Управление : история, наука, культура : тез. докл. 9-й науч. межвуз. студенческой конф. (26-27 апреля 2005 г.). – Петрозаводск, 2005. – С. 55-57.
7. Исчисление среднемесячного заработка при определении пенсии за выслугу лет федерального государственного гражданского служащего // Отдел кадров бюджетного учреждения. – 2009. – № 12. – Доступ из справ.–правовой системы «КонсультантПлюс».
8. Кирилин А.В. Комментарий к Федеральному закону от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" : (в ред. ФЗ от 18 июля 2009 г. № 187-ФЗ : постатейный) / А.В. Кирилин, Т.В. Нечаева. – М. : Деловой двор, 2010. – 367 с.
9. Ковалев В.И. Оплата труда гражданского персонала : комментарии и разъяснения / В.И. Ковалев, Т.В. Ломакина. – М. : За права военнослужащих, 2009. – 180 с.
10. Комментарий к Постановлению Правительства РФ от 17.10.2009 N 818 "Об утверждении Правил определения среднемесячного заработка, из которого исчисляется размер пенсии за выслугу лет федеральных государственных гражданских служащих // Оплата труда в бюджетном учреждении: акты и комментарии для бухгалтера. – 2009. – № 12. – Доступ из справ.–правовой системы «КонсультантПлюс».
11. Комментарий к Федеральному закону от 18.07.2009 N 187-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации" и статью 39 Федерального закона "О государственной гражданской службе Российской Федерации // Бюджетные организации: акты и комментарии для бухгалтера. – 2009. – № 9. – Доступ из справ.–правовой системы «КонсультантПлюс».
12. Лермонтов Ю.М. О необходимости обложения НДФЛ доплат к пенсиям муниципальных служащих // Право и экономика. – 2009. – № 2. – Доступ из справ.–правовой системы «КонсультантПлюс».
13. Нестеров В.И. Регулирование труда и денежное содержание государственных гражданских служащих / В.И. Нестеров. – М. : Дело и Сервис, 2006. – 334 с.
14. Регулирование оплаты труда государственных гражданских служащих в Российской Федерации // Аналит. вестн. Совета Федерации ФС РФ. – 2007. – № 12 (329) ; То же URL: http://www.budgetrf.ru/Publications/Magazines/VestnikSF/2007/VSF_NEW200802191200/VSF_NEW200802191200_p_004.htm (03.03.10).
15. О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 25 июля 2006 г. N 763 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих" : указ Президента Российской Федерации от 26 мая 2008 г., N 851 // Бюл. трудового и соц. законодательства РФ. – 2008. – № 7 (607). – С. 6-7.
16. Самойлов И.В. Система оплаты труда государственных гражданских служащих // БИНО: бюджетные учреждения. – 2007. – № 2. – С. 72-85.
17. Совершенствование оплаты труда государственных гражданских служащих // Ваш бюджетный учет. – 2006. – № 7. – Доступ из справ.–правовой системы «КонсультантПлюс».
18. Сумин М.М. Правовое регулирование государственной гражданской службы субъекта Российской Федерации : на примере Московской области : дис. ... канд. юрид. наук / Сумин М.М. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. – М., 2008. – 187 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.