ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 597
№ 597  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, информацию о существующих методиках оценки финансового потенциала предприятия. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники: Кем ОНБ, БД МАРС):
1. Алексейчева Л.В. Финансовая стратегия и подходы к определению потенциала предприятия // Финансы и кредит. – 2005. – № 36. – С. 46-49.
2. Бердникова Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие / Т.Б. Бердникова. – М. : ИНФРА-М, 2003. – 212 с.
3. Валеева Ю.С. Диагностика производственно-финансового потенциала промышленного предприятия / Ю.С. Валеева, Н.С. Исаева // Экономический анализ: теория и практика. – 2007. – N 1. – С. 38-43.
4. Давыдова Л.В. Финансовая стратегия и подходы к определению потенциала предприятия // Финансы и кредит. – 2005. – № 36. – С. 46-49.
5. Кувшинов Д.А. Рейтинговая оценка финансового состояния предприятия / Д.А. Кувшинов, П.И. Половцев // Экономический анализ: теория и практика. – 2007. – N 6. – С. 25-28.
6. Симионова Н.Е. Оценка стоимости предприятия (бизнеса) : учеб. пособие / Н.Е. Симионова. – М. : МарТ, 2004. – 463 с.
7. Толстых Т.Н. Проблемы оценки экономического потенциала предприятия // Вопросы и оценки. – 2004. – № 4. – С. 18-22.
8. Трифилова А. Оценка инвестициционного потенциала предприятия с учетом его финансовой устойчивости // Инвестиции в России. – 2004. – № 7. – С. 40-43.
9. Экономика предприятия : учеб. пособие / под ред. А.И. Ильина. – М. : Новое знание, 2005. – 697 с.
10. Экономика предприятия = Economics of an Enterprise : учебник / под ред. В.Я. Горфинкеля. – М. : ЮНИТИ, 2004. – 718 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.