ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5973
№ 5973  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Прошу помочь мне в поиске литературы для написания диплома по теме "права и обязанности супругов по семейному законодательству".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (каталоги ВОУНБ, ИНИОН РАН, ИПС Yandex):
1. Беспалов А.Ю. Личные неимущественные права и обязанности супругов // Вестн. Тверского гос. ун-та. – 2008. – № 30 (Право). – С. 10-15.
2. Долгов Ю.Г. Имущественные права и обязанности супругов // Закон. – 2005. – № 10. – C. 12-20.
3. Завадская Л.Н. Глава 4. Семейное законодательство: проблемы гендерного равенства // Гендерная экспертиза российского законодательства. – М. : Изд-во БЕК, 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.owl.ru/win/books/zavadskaya/4.htm (09.02.10).
4. Залугин С.В. Правовое регулирование имущественных отношений супругов // Гражданское право. – 2007. – № 1. – С. 12-14.
5. Имущественные отношения супругов [Электронный ресурс] // Семейное право : учеб. пособие. – URL: http://www.allpravo.ru/library/doc100p/instrum102/item176.html (09.02.10).
6. Климова С.А. Личное неимущественное право супруга на расторжение брака и его реализация в судебном порядке // Семейное и жилищное право. – 2007. – № 3. – С. 12-15.
7. Личные права и обязанности супругов [Электронный ресурс] // Адвокат Щербакова Екатерина Владимировна : [персональный сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.razvod.sherbakova.ru/?page=33 (09.02.10).
8. Лопаткина А.С. Ограничение семейных прав по законодательству Российской Федерации: понятие, виды, специфика // Семейное и жилищное право. – 2006. – № 1. – С. 26-30.
9. Малкин О.Ю. Коллизионное регулирование личных неимущественных и имущественных прав и обязанностей супругов // Право и образование. – 2007. – № 9. – С. 98-109.
10. Синельникова Т.Ю. Имущественные отношения супругов как объект правового регулирования // Семейное и жилищное право. – 2007. – № 3. – С. 7-11.
11. Смолина Л.А. Правовое регулирование отношений супругов и бывших супругов. – М., 2006. – 156 с.
12. Туманова Л. Личные имущественные и неимущественные отношения супругов в России во второй половине XIX века. Усыновление и узаконение // Право и жизнь. – М., 2003. – № 61. – С. 248-257.
13. Чефранова Е.А. Обязательственные права и обязанности в составе общего имущества супругов // Юрид. мир. – 2007. – № 4. – С. 34-40.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.