ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5977
№ 5977  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу вас подобрать материал по теме:"
Методы расчёта конъюнктуры рынка на предприятиях лёгкой и швейной промышленности"
Ответ: Здравствуте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех GOOGL, БД МАРС, БД ИНИОН, Эк КемОНБ, ЭК РГБ):
1. Бабаджанов С.Г. Экономика предприятий швейной промышленности : учебник / С.Г. Бабаджанов, Ю.А. Доможиров. – М. : Академия, 2005. – 318 с.
2. Виноградов Д.А. Разработка модели определения оптимального уровня финансовой устойчивости предприятий легкой промышленности с целью повышения их конкурентоспособности : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Виноградов Д.А. – СПб., 2005. – 16 с.
3. Гурков И. Как выживают промышленные предприятия: (По итогам одного обследования) // Рос. экон. журн. – 1994. – № 3. – С. 65-69.
4. Жикина О.В. Концепция и методика мониторинга промышленного предприятия и ее реализация : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Жикина О.В. – СПб., 2004. – 16 с.
5. Иванова В.Н. Комплексная система создания и продвижения на рынок продукции текстильной и легкой промышленности // Высокоэффективные технологии производства и переработки льна. – Вологда, 2002. – С. 41-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.booksite.ru/fulltext/eff/ect/ivn/yye/7.htm (04.03.10).
6. Лесохин В.З. Организация и управление интегрированными производственными комплексами в легкой промышленности на основе маркетинговой концепции : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Лесохин В.З. – СПб., 1994. – 31 с.
7. Маркетинговое исследование рынка в сфере швейной промышленности (в Костанайской и Северо-Казахстанской областях Республики Казахстан) [Электронный ресурс] // СПК «Тобол» : [сайт]. – Казахстан, 2007. – URL: http://www.spk-tobol.kz/files/file_2534.pdf (04.03.10)
8. Методы прогнозирования конъюнктуры [Электронный ресурс] // Riskfinans : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.riskfinans.ru/metody-prognozirovaniya-konyunktury/ (04.03.10).
9. Ольховая М.В. Пути решения проблем реализации продукции швейной промышленности / М.В. Ольховая, А.Н. Шинкевич // Швейная пром. – 2006. – № 4. – С. 6-7.
10. Ольховая М.В. Совершенствование планирования производственной программы промышленных предприятий в современных условиях хозяйствования (на примере предприятий швейной промышленности Краснодарского края) : дис. ... канд. экон. наук / Ольховая М.В. – Краснодар, 2006. – 183 с.
11. Особенности формирования ассортиментной политики на предприятиях швейной промышленности // Поиск. – 2005. – № 2. – С. 72-77.
12. Пигина Н.И. Математические методы в планировании производства фирмы швейной промышленности : дис. ... канд. экон. наук / Пигина Н.И. – СПб., 2000. – 97 c.
13. Проблемы организации промышленного производства : межвуз. сб. науч. тр. / отв. ред. К.М. Пирогов. – Иваново, 1992. – 142 с.
14. Савельева Н. Менеджмент и маркетинг в индустрии моды : учеб. пособие / Н. Савельева. – Ростов н/Д : «Феникс», 2004. – 288 с.
15. Система показателей статистики рынка товаров и услуг [Электронный ресурс] // Энциклопедия маркетинга : сайт Дмитрия Рябых. – [Б.м.], 2008-2010. – URL: http://www.marketing.spb.ru/lib-mm/mibif/6/ls3_1.htm (04.03.10).
16. Смолейчук И.М. Конкурентоспособность легкой промышленности: методология и опыт / И.М. Смолейчук. – Владивосток: Дальнаука, 2002. – 258 с.
17. Статистика рынка товаров и услуг : учебник / под ред. И.К. Беляевского. – М. : Финансы и статистика, 2002. – 656 с.
Для самостоятельного поиска рекомендуем Вам посетить сайт журнала «Рынок легкой промышленности» (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.