ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5978
№ 5978  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите,пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы: Роль и место категории падежа в практическом курсе иностранного языка.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует более расширенного разыскания источников. Предлагаем следующий список литературы (ЭК РГБ, БД ИНИОН, ИПС Google):
1. Абдуразаков М.А. Принципы детерминированности высказывания / М.А. Абдуразаков ; Ташк. гос. пед. ин-т иностр. яз. им. Ф. Энгельса. – Ташкент : Фан, 1990. – 48 с.
Аннотация : Факторы, обусловливающие синтезирование высказывания. Универсальный смысловой код и высказывание. Вопросы падежной грамматики и семантической афазии в свете теории категоризации.
2. Ауюш Д. Функционирование категории падежа в современных литературных монгольских языках : дис. ... канд. филол. наук : 10.02.02 / Ауюш Д. – М., 2006. – 178 с.
3. Баева Г.А. Падеж и падежное управление в истории немецкого языка / Г.А. Баева ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 1994. – 172 с.
4. Камянова Т. English. Практический курс английского языка : фонетика, грамматика, новейший лексический материал, 1000 упражнений для практики устной и письменной речи, тексты англ. и амер. авт., политика, экономика, история Великобритании и США / Татьяна Камянова. – 4-е изд., испр. и доп. – М. : Дом Славянской кн., 2007. – 383 с.
5. Камянова Т. Универсальный практический курс немецкого языка : Грамматика. 1 000 упражнений. Лит. тексты. Новые правила орфографии / Татьяна Камянова. – 2. изд., испр. и доп. – М. : Славян. дом кн., 2003. – 383 с.
6. Падежи в английском языке [Электронный ресурс] // Langinfo.ru : [лингвистический портал]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.langinfo.ru/index.php?sect_id=1090 (05.03.10).
7. Решетова Л.В. Категория падежа в языках разных систем / Л.В. Решетова. – Ташкент : Фан, 1982. – 136 с.
8. Трофимова С.М. Падежно-послеложные конструкции монгольских языков и их русские эквиваленты / С.М. Трофимова ; отв. ред. В.И. Рассадин ; АН СССР, Сиб. отд-ние, Бурят. ин-т обществ. наук. – Новосибирск : Наука : Сиб. отд-ние, 1989. – 94 с.
9. Шаворова Н.М. Практический курс немецкого языка : учеб.-метод. пособие по немецкому языку как второму иностранному / Н.М. Шаворова, И.И. Храпченкова ; Псковский гос. пед. ун-т им. С.М. Кирова. – Псков : ПГПУ им. С. М. Кирова, 2006. – 100 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.