ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5981
№ 5981  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу (только интернет источники, т.к. доступа к библиотеке нет) для дипломной работы "Проблема свободного распространения информации в Интернете" (аспект ценности информации, проблемы свободно распространяющихся в интернете СМИ). Можно источники на англ. языке
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники поиска: ИПС «Nigma», ИПС «Google.com»):
1. Волчинская Е. Законодательство Российской Федерации о доступе к информации / Е. Волчинская. – М., 2004. – 34 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ifap.ru/projects/analytic/ea002.pdf (05.03.10).
2. Кудрявец Ю. Правовые аспекты международного сотрудничества в сфере информационных и телекоммуникационных технологий // Белорус. журн. междунар. права и междунар. отношений. – 1998. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evolutio.info/index.php?option=com_content&task=view&id=198&Itemid=49 (05.03.10).
3. Лоскутов И. Свобода и ответственность в Интернете [Электронный ресурс] // Zonakz.net : [сайт]. – Алматы, 2000–2010. – URL: http://www.zonakz.net/articles/19361 (05.03.10).
4. Наумов В. Проблемы реализации авторских прав в сети Интернет // Мир Медиа ХХI. – 1999. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://russianlaw.net/law/doc/a09.htm (05.03.10).
5. Манифест «Ассоциации интернет-издателей» [Электронный ресурс] // Webpublisher.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://webpublishers.ru/?page_id=2 (05.03.10).
6. Основные проблемы правового регулирования телекоммуникаций в России // Телекоммуникации и право: вопросы стратегии / Центр "Право и средства массовой информации" ; под ред. Ю.М. Батурина. – [Б.м.], 2000. – Вып. 26. – Гл. III ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.medialaw.ru/publications/books/wb-tele/ch3.html (05.03.10).
7. Путин считает Интернет в России свободным, но проблемным [Электронный ресурс] // Лента.Ру : [сайт]. – [Б.м.]., 1999–2010. – URL: http://lenta.ru/news/2005/11/02/putin/ (05.03.10).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.