Подскажите, пожалуйста, какую литературу использовать для написания дипломного проекта на тему:"Разработка системы управления оборотным капиталом предприятия"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (каталоги ВОУНБ, ИНИОН РАН, ИПС Yandex):
1. Андреева С.Ю. Нормирование оборотных активов как средство управления оборотным капиталом предприятия / С.Ю. Андреева, Т.В. Ялялиева // Экон. анализ: теория и практика. – 2005. – № 9. – С. 36-39.
2. Барчуков А.В. Политика управления оборотным капиталом в холдинге / А.В. Барчуков, Н.В. Метелькова // Финансовый менеджмент. – 2009. – № 5. – С. 23-36.
3. Давыдова Л.В. Политика управления оборотным капиталом как часть общей финансовой стратегии предприятия / Л.В. Давыдова, С.А. Ильминская // Финансы и кредит. – 2006. – № 15. – С. 5-11.
4. Иванова А.Ю. К вопросу разработки политики управления оборотным капиталом предприятия [Электронный ресурс] // Материалы Х региональной научно-технической конференции «Вузовская наука – Северо-Кавказскому региону». – Ставрополь : СевКавГТУ, 2006. – URL: http://science.ncstu.ru/conf/past/2006/10region/theses/econfin/93.pdf/file_download (09.03.10).
5. Маслов Б.Г. Повышение эффективности использования оборотного капитала: материально-производственные запасы // Управленческий учет. – 2005. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.upruchet.ru/articles/2005/1/2405.html (09.03.10).
6. Мищенко А.В. Методы управления инвестициями в логических системах : учеб. пособие / А.В. Мищенко. – М. : ИНФРА-М, 2009. – 361 с.
7. Мищенко А.В. Модели управления портфельными инвестициями в оборотный капитал предприятия / А.В. Мищенко, Л.С. Мангушева, М.В. Могильницкая // Управленческий учет. – 2007. – № 3. – С. 36-46.
8. Наумова Н.В. Эффективное управление капиталом и источниками его покрытия на промышленных предприятиях региона / Н.В. Наумова, Б.И. Герасимова, Л.В. Пархоменко. – Тамбов, 2004. – 103 с.
9. Попова Л.В. Финансовое управление оборотным капиталом предприятий / Л.В. Попова, И.А. Карапузова. – Волгоград, 2006. – 173 с.
10. Потапова Е.В. Оптимизация потребности в оборотном капитале // Финансы и кредит. – 2006. – № 19. – С. 32-34.
11. Пузанкевич О.А. Управление оборотным капиталом в современной экономике // Вестн. Белорусского гос. экон. ун-та. – 2006. – № 4. – С. 68-71.
12. Радионов А.Р. Управление запасами и оборотными средствами в условиях рыночной экономики / А.Р. Радионов, Р.А. Радионов // Финансовый менеджмент. – 2003. – № 5. – С. 66-76.
13. Свирская Е.В. Управление оборотными средствами с учетом стадий развития промышленной организации. – Чита, 2006. – 163 с.
14. Терешкина Т.Р. Логистические методы в системе управления оборотным капиталом строительных предприятий // Экономика строительства. – 2005. – № 11. – С. 43-54.
15.Управление оборотным капиталом организации [Электронный ресурс] // Инталев. Технология вашего успеха : [сайт]. – [М., б.г]. – URL: http://www.intalev.ru/agregator/finance/id_34583/ (09.03.10).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.