ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5997
№ 5997  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию по методике многостороннего исследования личности (ММИЛ)Березина.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Удалось найти не очень много по Вашей теме (источники – БД "Статьи" СОУНБ им. В.Г.Белинского, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Google):
1. Березин Ф.Б. Методика многостороннего исследования личности : структура, основы интерпретации, некоторые области применения / Ф.Б. Березин, М.П. Мирошников, Е.Д. Соколов. – М. : Фолиум, 1994. – 174 с.
2. Березин Ф.Б. Методика многостороннего исследования личности : (в клинической медицине и психогигиене / Ф.Б. Березин, М.П. Мирошников, Р.В. Рожанец. – М. : Медицина– 1976. – 186 с.
3. Некоторые аспекты применения MMPI в подростковом возрасте [Электронный ресурс] // Психология: описания психологических тестов, тестирование он–лайн, тренинги, упражнения, статьи, советы психологов : [сайт]. – 2010. – URL: http://azps.ru/tests/4/mmpi14.html (09.03.10).
4. Пантилеев С.Р. О новой сокращенной версии опросника ММИЛ // Вестн. Моск. ун–та. Сер. 14, Психология. – 2001. – № 2. – С. 63–68.
5. MMPI [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/MMPI (09.03.10).
См. ответ на запрос № 13104.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.