ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6000
№ 6000  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема моей курсовой работы: Современные деньги(электронные, цифровые) по дисциплине экономическая теория
С какими документами(книгами, журналами, газетами) мне лучше всего работать?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН РАН, электронная библиотека диссертаций РГБ, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Аксенов В.С. Электронные деньги : универсальное средство для реальной и виртуальной экономики // Экономика в шк. – 2009. – № 1/2. – С. 20-26.
2. Богданова С. Электронные деньги : какими им быть // Туризм : практика, проблемы, перспективы. – 2009. – № 9. – С. 36-37.
3. Гордеев Ю. Настоящее и будущее мобильных денег // Банк. технологии. – 2008. – № 3. – С. 66-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.banktech.ru/pdf/2008/bt_03-2008.pdf (26.05.2011).
4. Добряков Р. Электронные деньги. Ликбез // Вы и ваш компьютер. – 2005. – № 2. – С. 23-26.
5. Ершов А.П. «Электронные деньги» в поисках своей ниши // Банк. дело. – 2007. – № 7. – С. 29-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bankdelo.ru/pdf/BD07-07.pdf (10.03.10)
6. Кочергин Д.С. Проблемы интерпретации электронных денег [Электронный ресурс] // Там же. – 2005. – № 12. – URL: http://www.bankdelo.ru/arhiv/bankdelo1205/index.php?page=3 (10.03.10)
7. Малиев С.О. Электронные деньги и платежные системы на их основе : автореф. дис. … канд. экон. наук / Малиев С.О. – СПб., 2008. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finec.ru/thesis/d04malievso.doc (26.05.2011).
8. Марченко А.В. Пластиковые деньги – Visa, MasterCard и другие / А.В. Марченко, С.В. Бочкарев. – М. : Олимп-Бизнес, 2007. – 238 с.
9. Наумова Л.П. Современные деньги : учеб. пособие / Л.П. Наумова, И.П. Леонтьева. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2005. – 94 с.
10. Пономаренко Е.В. Функции электронных денег // Финансы и кредит. – 2008. – № 5. – С. 48-50.
11. Семенов С.К. Деньги : эволюция, современные виды и классификация // Там же. – 2007. – № 6. – С. 29-37.
12. Титова Л.А. Современные деньги и валюты / Л.А. Титова. – Ярославль : Изд-во ЯГПУ, 2007. – 171 с.
13. Турецкий Д. «Электронные деньги» и их возможности глазами пользователя [Электронный ресурс] // Softkey.info : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.softkey.info/reviews/review277.php (10.03.10).
14. Феоктистов И.А. Пластиковые карты : [зарплатные пластиковые карты. Корпоративные карты. Дисконтные карты. Топливные карты. Карты экспресс-оплаты] / И.А. Феоктистов, В.Ю. Минаков. – М. : ГроссМедиа, 2006. – 158 с.
15. Чанышева Н. Электронные финансы Интернета // Наука и жизнь. – 2007. – № 10. – С. 41-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nkj.ru/archive/articles/11807/ (10.03.10).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.